Ваша реклама
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:52 | Сообщение # 611 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:54 | Сообщение # 612 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Цитата Это время, когда мир уже давно поглотил ад, на что ты пойдешь, что бы выжить? Хватит ли тебе смелости заглянуть в глаза самой смерти или будешь отсиживаться в стороне в ожидании страшной участи? У тебя всегда есть выбор - убить или умереть.
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:56 | Сообщение # 613 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:58 | Сообщение # 614 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:05 | Сообщение # 615 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:07 | Сообщение # 616 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:13 | Сообщение # 617 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:14 | Сообщение # 618 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:16 | Сообщение # 619 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:18 | Сообщение # 620 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| *кликабельно* Цитата Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных. © J.R.R.Tolkien [/align]
[align=center]Добро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас. [/align]
|
|
| |