Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS

Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Услышь мой шепот в темноте..
Аннет_Хофманн
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:03 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Награды: 153  +
Замечания:  ±

:-(

Персонажи: Аннет Рингер, Майкл Хофманн
Место действия: Новый Орлеан
Время: 2008-2009 года, до снятия печати
Краткое описание: У каждой истории есть начало. Многие, говоря о клане Одъер, утверждают, что моментом зарождения миротворческой идеи нужно считать именно тот день, когда Даллас, услышав просьбу своей будущей супруги Леа, принял решение покинуть Шона и создать ту самую обитель, где должны была спрятаться чета Хофманнов и ещё не рожденный вербо. Иные говорят, что идея создания клана зародилась в голове Одъера намного раньше, чем приведенные выше события. Но мало кто знает, что истинной датой начала образования будущих зачатков великого клана нужно считать именно ту самую ночь. Ту ночь, когда впервые встретились юная Аннет Рингер и молодой Майкл Хофманн, совершенно не подозревающие о том, чем эта встреча в конечном итоге обернется для них обоих. У каждой истории есть начало. Будет ли она о клане Одъер? Нет. Это будет начало совершенно другой истории. Это начало настоящей любви...

Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер

Майкл_Хофманн
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 23:46 | Сообщение # 31
Всевидящий
загрузка наград ...
Награды: 49  +

Он уже был дома, когда ответ, наконец, пришел. Майкл даже успел побывать в душе и сейчас, привычно бесполезно приглаживая мокрые волосы, варил кофе, пока микроволновка любезно подогревала остатки вчерашнего ужина. Кофе на ночь. Хоффман твердо настроился засидеться с бумагами до утра, до тех пор пока не отыщется так необходимая всем в участке подсказка. Или пока голова не начнет гудеть. 

Мы можем встретиться? Сегодня? Я постараюсь все объяснить. 

Майкл тупо уставился на текст. Объяснить что? Свой отказ? Встретиться чтобы услышать обычную чушь вроде "прости, у меня есть парень"? Минутное раздражение, в прочем, довольно быстро отступило, сменившись обычной усталостью.

Через полчаса. Где? 

Микроволновка громко звякнула, напоминая о еде. 

Они договорились о центральном парке, обозначив ориентиром небольшой фонтан, все еще работающий, не смотря на позднюю осень. Время было не самое позднее и, не смотря на прохладу, уставшие за день от офисов люди не спеша прогуливались, смеясь и болтая о чем-то. Майкл не разделял позитивного настроя прохожих. Разговор, скорее всего, предстоял не самый приятный. А еще хотелось курить, не смотря на то, что буквально пару минут назад он отправил очередной бычок в урну. 

Слишком много сигарет в последнее время.

Телефон негромко звякнул, оповещая о сообщении.

Мистер Хоффман, вы не знаете меня, но нам нужно встретиться. Как можно скорее. Пожалуйста.

Подул холодный ветер, но Майкл этого даже не почувствовал. Он хмурился, глядя на смс. Перевел взгляд на номер, быстро пробежался по памяти - нет, ничего даже отдаленно знакомого. Странно. Очередная угроза? Провокация? Он ожидал сообщение от Аннет - что-то в духе "я опоздаю" или "извини, не приду" - а получил вот это. 

Кто это? 

Короткий ответ и едва ли секунда ожидания. Телефон снова загудел, оповещая о входящем. Кто-то явно жаждет пообщаться. 

У меня есть нужная вам информация. 

Надо же, как любопытно. Даже интригует. Какая именно информация нужна ему сейчас больше всего - это, конечно, вопрос легкий. Настолько ли он нуждается в ней, чтобы довериться незнакомому человеку? Нужно встретиться, означает, конечно же, встретиться наедине. В тихом укромном месте. Куда Майкл, наверняка, должен будет придти без оружия. И никаких гарантий. Не то, чтобы Хоффман особо трусил, но в свете последних событий рисковать не особо хотелось. С другой стороны, он в тупике. А тут чуть ли не лучик надежды в темном туннеле. 

Краем глаза Майкл заметил приближающуюся к нему тонкую фигуру. Аннет, похоже, решила пойти во банк - даже не опоздала, спеша расставить точки на надлежащие им места. Иногда такая решимость чуть ли не единственный выход.

Можем встретиться сегодня. 

Ответ пришел почти моментально. 

Мостовая за старым театром. Убедитесь, что за вами не следят. 

Майкл ненадолго задержался взглядом на последней фразе, прежде чем отправить короткое "через час", и убрать телефон в карман куртки. Подождет. Что бы там ни было. Сейчас ему есть чем занять свои мысли.

- Привет, - произнес он, когда девушка приблизилась. Не сделал даже попытку обнять - ни к чему, да и неизвестно, чем их разговор закончиться. Но сдержать легкую улыбку все же не смог.

Группа: клан Одъер ● Класс: миротворец ● Религия: Агностик ● Пара: - ●
АнкетаДневникМобильныйМой ИнвентарьОтношения

Аннет_Хофманн
Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:38 | Сообщение # 32
Главный администратор
загрузка наград ...

Она определенно не училась на своих ошибках. Лишь почти подойдя к парку Анн поняла, что зря не решилась "поесть" перед встречей с Майклом. Виной тому, конечно, было и неподходящее время встречи, когда солнце едва опустилось за горизонт и у Аннет просто физически не было возможности перекусить. Ну и, вероятно потому что прошлой ночью она сполна насытилась тем человеком из подворотни, а потому сама мысль о крови всплыла в ее голове достаточно поздно. Наверное только тогда, когда шаги, приближающие ее к Майклу, становились все тяжелее, а сердце наращивало свой ритм от волнения. Не хотелось вновь испытывать жажду, находясь рядом с ним. Однако... Если все пойдет так, как она задумала - ей больше и не придется.

Аннет вновь замедлила шаг, когда впереди начал прорисовываться знакомый силуэт. Он так сильно был увлечен чем-то в своем телефоне, что совершенно не замечал ничего вокруг. Спешно мелькнула мысль о том, что находись он в другом месте и в другое время, то смог бы стать отличной жертвой для голодного вампира - парень просто напросто не заметил бы его приближения. Анн тут же отдернула себя - не стоило думать об этом. Лучше побыстрее закончить со всем этим. Вернее... начать.

Спустя мгновение он заметил ее приближение (Анн точно была в этом уверенна), но не спешил обращать на нее внимания. Это неприятно задело гордость девушки, хотя она тут же постаралась убрать эгоистичные мысли в сторону: мало ли, чем он был занят? Вдруг решался важный вопрос по работе?

Или он ведет переписку с куда более податливой собеседницей.

Аннет саму удивила подобная мысль, в которой явно прослеживались нотки едва заметной ревности. Что за чушь? Вчерашний поцелуй не должен был что-то значить для нее. Определенно. Ведь он всего лишь смертный. Да, несомненно. Человек. Пища для таких, как она - не более.

Привет.

Он слабо улыбнулся ей, наконец, отрываясь от телефона, но на этот раз держась от нее на расстоянии. Что ж, его понять можно. Она сама сделала все для того, чтобы отныне их всегда разделяло несколько шагов. И это не должно никоим образом волновать ее. Хотя неприятное чувство в груди все же взыгралось - было неловко стоять с ним вот так, будто бы они оба старательно игнорировали то, что с ними произошло вчера. Наверное, так и было.

- Привет.

Повисла пауза. Да уж. Аннет опустила взгляд вниз, будто бы стараясь там найти хоть какую-то подсказку к тому, что она могла бы сказать Майклу. Ведь сама позвала его, верно? Напряжение между ними казалось почти осязаемым.

- Я хотела извиниться за вчерашнее, - да, наверное именно это нужно было сделать с самого начала. Благо мысль пришла вовремя, а не как обычно. Аннет подняла взгляд на лицо юноши, старательно избегая губ, дабы не пробудить и без того нахлынувшие на нее воспоминания о вчерашнем вечере. Как назло именно сейчас подул легкий ветер, окативший Анн потоком так отчаянно желанного ею запаха Майкла.

Хватит. И правда - хватит. Но что говорить дальше? Проблема.

- Не подумай, что я.. Что мне что-то не понравилось или.. Вернее нет, наоборот, - она запнулась, явно поняв, что сильно разволновалась и начала нести бред. Это совсем не то, что она хотела сказать! - Черт.

Она готова была сдаться. Нужно было заранее продумать все объяснения, чтобы потом плавно перейти к той теме, которая уже не казалась Аннет такой радужной! Сейчас она, наверное, выглядела со стороны как глупая, маленькая дура, которая не могла и связать двух слов... Однако - стоп! Идея появилась так же быстро, как и мысленное подтверждение о том, что это то, что нужно.

- Дело в том, что я..., - она выдержала некоторую паузу, собираясь с мыслями, - Я немного испугалась. Ну и, да, мне стало немного стыдно. Нужно было признаться тебе в этом еще там, в клубе. Наверное я испугалась, что после этого ты точно не захочешь общаться со мной, но после вчерашнего я не могу это скрывать.

Она собрала всю свою волю в кулак, прежде чем решиться на следующую фразу. Ведь все, что она говорила сейчас по сути было правдой. И волновало Аннет не меньше, чем другая ее "тайна". Сердце забилось быстрее. Она... боялась этого? Похоже, что так. Ведь, услышав то, что Анн собиралась сказать он мог просто напросто развернуться и уйти. Но разве не этого она хотела? Она запуталась. И, наверное, не признавалась бы в этом еще долго. Но раз начала...

- Мне 17.

Майкл_Хоффманн
Дата: Суббота, 18.08.2018, 16:49 | Сообщение # 33
Темный властелин
загрузка наград ...
Награды: 8  +

Волнение в голосе девушки ничего хорошего не предвещало. Да что уж там, хорошего, после фразы о "нужно было признаться" Майкл даже занервничал, готовясь к чему-то из разряда "я просто хотела развести тебя на пару коктейлей" или, упаси вселенная, "я дочь твоего босса". 

Нет, ту зовут Анжел. Или Анн.. Черт.

Глупые взявшиеся из ниоткуда мысли заставили улыбнуться. Благо, вышло скорее подбадривающее, чем насмешливо. Отпугивать девочку точно не стоило. Пусть сперва договорит, а потом будем решать. Мало ли. Вдруг все действительно обернется банальным "у меня есть парень, мы просто повздорили...". И лучше пусть так и будет. Колдовские глаза, взглянувшие вдруг удивительно прямо, перестанут раз за разом звать к себе его мысли. 

Девушка помедлила, явно готовясь выдать что-то сногсшибательное. 

- Мне 17.

Парк за секунду оказался абсолютно тихим. Майкл, удивленный, смотрел на недавнюю знакомую, застанный врасплох нежданным признанием. Да уж, такого рода откровений он явно не ждал. Даже не думал о подобной возможности, если быть честным. Она ведь спокойно сидела в клубе при первой их встрече, а там, между прочим, довольно строгий фекс-контроль. И как прошмыгнула? 

Да, с охраной у них явно не все хорошо. Ну, хоть не дочка босса. 

Ситуация выходила забавной, как ни посмотри. Тоже мне, мачо, повелся на уверенный тон. Но - в оправдание себе самому - понять, сколько ей, на взгляд был действительно непросто. Да и обстоятельства... Что теперь, у всех девушек в барах паспорта спрашивать при знакомстве?

- Ну... - нерешительно потянул он. И как поступать дальше? С одной стороны, можно, конечно, продолжить общение, при условии взаимного желания. В конце концов, в свои семнадцать он уже был далеко не мальчишкой, успев узнать горькие стороны жизни и учившийся активно ими пользоваться. Да и разница между ними не такая уж... Да нет. Вот тут промах. Разница, все же, неплохая. Да и родителей Аннет наверняка такой ухажер не привел бы в восторг. Хотя, мамы любят полицейских, мелькнула и тут же скрылась озорная мысль.

- По клубам больше гулять не будем, - серьезно произнес он, надеясь шуткой разбавить напряжение. Девочка - теперь он вполне справедливо мог называть её так - явно все еще нервничала. 

- Да, стоило раньше сказать. Хотя нам вместе было не так уж и плохо, а? - он тепло улыбнулся. - Я не против продолжить общение, если ты за. Может, немного в другом формате, но все же. Кстати, - взгляд его упал на наручные часы. - Тебе, вообще-то, нельзя находиться сейчас на улице. Проводить домой? 

Да уж, встреть он её на дежурстве наверняка пришлось бы под руку вести к родителям, и еще говорить с ними о контроле собственных чад. Забавная ситуация, в которой Майкл чувствовал бы себя крайне неуютно. Да и сейчас так чувствует, если быть честным.

Аннет_Хофманн
Дата: Вторник, 04.09.2018, 22:34 | Сообщение # 34
Главный администратор
загрузка наград ...

Анн сразу же заметила, как его смутило ее признание, отчего сама она почувствовала себя еще более неловко. С одной стороны в этом не было ничего страшного, ведь она сказала ему правду. Но тот факт, что ему эта правда не очень понравилась, слегка расстраивал. Хотя, если взглянуть на это иначе, разве ей должно быть дело до его чувств? Он человек. И Аннет явно не планировала с ним каких-либо отношений, тем более в долгосрочной перспективе. Тем более с его жутким, притягательным запахом, с каждой секундой обволакивающим ее рецепторы, пробуждая в горле жгучее неприятное чувство.

Однако и прекращать общение прямо сейчас ей мешало ее... Одиночество? Верно. Ведь не будь эта ситуация настолько удручающей, она бы не написала Майклу сегодня. Определенно нет. Ведь так?

Ну...

Анн еле слышно разочарованно вздохнула. Да. Она ошиблась. Не стоило говорить этого. Могла бы придумать нечто иное. Что-то, что не позволило бы юноше сейчас сказать вполне обыденную фразу "Мы хорошо провели время, но дальше продолжать общение не стоит". Однако, на ее удивление, он произнес совершенно иные слова.

По клубам больше гулять не будем.

Вампирша осторожно подняла взгляд на юношу, стараясь игнорировать жажду, саднящую горло. Получалось в принципе хорошо, вот только ответная улыбка на ее губах оказалась уж слишком натянутой - возможно, оно вело к лучшему и делало ее образ в глазах человека более "жалостливым". Если она хотела понравиться ему, то стоит придерживаться верного курса. Но хотела ли она на самом деле?...

- Иногда мне кажется, что я влюблен в тебя...

Охмеленный взгляд Эдварда не отрываясь смотрел прямо в голубые глаза вампирши, в которых после услышанной фразы промелькнуло смущение. А после, разумеется, страх. Аннет слышала много рассказов от более старших вампиров о том, что такое бывает. И довольно часто. О том, что фамильяр может привязаться к своему хозяину довольно сильно, но, как это бывает с подростками, Анн ни на минуту не предполагала о том, что такое может случиться и с ней. Но, похоже, случилось. И сейчас, лежа в объятиях юноши, она явно была напряженна. Не потому что ей не хотелось подобного признания - она рассчитывала на нечто подобное, но не в такой "сильной" форме. Ей было стыдно. Стыдно оттого, что ради собственной эгоистичной выгоды ей пришлось ответить ему:

- Иногда и я чувствую то же самое...

Тебе, вообще-то, нельзя находиться сейчас на улице. Проводить домой?

Она улыбнулась, пытаясь скрыть собственное негодование. Ну да, разумеется она забыла об этом, когда решилась открывать ему правду о своем возрасте. Черт! Какой же она была дурой! Неужели нельзя было сказать ему, что ей 18? Тогда и не соврала бы почти, и все бы решилось. Аннет пообещала себе в который раз начинать думать прежде, чем что-то говорить.

- О, в этом нет необходимости, - в голове судорожно начали перебираться всевозможные варианты вранья, которые Аннет могла бы наплести парню, дабы вновь "выкрутиться" из созданной ей же самой ситуации, - Мне совсем скоро будет 18. И мои родители не живут здесь, - их вообще для меня нет, - - Они купили мне квартиру в начале этого года и позволили жить одной, полностью полагаясь на мое благоразумие, - девушка тепло улыбнулась, надеясь разрядить обстановку - врать всегда было довольно сложно. Но она научилась. Уже давно.

- Может сходим в кафе? Я жутко проголодалась.

Если бы ты только знал насколько...

Майкл_Хоффманн
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 23:03 | Сообщение # 35
Темный властелин
загрузка наград ...

Аннет, впрочем, особенного смятения в нем не заметила, лишь нахмурилась и начала торопливо объяснять Майклу свою самостоятельность. Оставалось только улыбаться, глядя на совсем еще нежную странноватую девочку, чем-то неуловимым зацепившую его так сильно еще во время первой встречи. И как общаться с ней теперь? Исключительно в дружеском ключе? Он мимолетно коснулся взглядом розовых губ, невольно порождая в себе сомнения. Младше-то она младше, но... 

Впрочем, что значит возраст сейчас? В его семнадцать детство казалось чем-то невообразимо далеким, и жизнь была по круче и посложней, чем сейчас. Но он это он. И как складывалась чужая жизнь - неизвестно. Может, Анн, совсем недавно выпорхнувшая из под родительского крыла, была совсем еще ребенком, захотевшим глотнуть взрослой жизни. И хорошо в таком случае, что попался ей именно Майкл, а не кто-то по напористей и по колоритней, готовый воспользоваться и посмеяться над юностью. С другой стороны - мало ли таких, как он, уже были с ней рядом? Слишком уж уверенно вела она себя. То ли слишком смелая на фоне отсутствия опыта, то ли...

Первое вероятней. Не зря же она так боязливо сбежала от него в прошлый раз? 

- Может сходим в кафе?

Предложение показалось весьма интересным. По крайней мере, Анн не пытается оборвать общение, а вполне готова продолжить знакомство. И Майкл с удовольствием согласился бы провести пару часов в приятной компании, даже не смотря на накопившуюся за день усталость, но назначенная встреча обрывала все возможности. Не вовремя. Он шел сюда, ожидая получить короткий неприятный выговор и пожелание отвалить, а встретил улыбку, отказать которой почти невозможно.

- Ну... - он быстро взглянул на экран телефона, прикинул оставшееся время. Чтобы добраться нужно будет минут двадцать пешего хода или вдвое меньше, если вызвать такси. Но оно может приехать не сразу, да и оставлять за собой такой жирный след не очень хотелось бы. Значит, пешком. Минус двадцать минут и того он может провести с Аннет где-то полчаса. Если ее дом не особо далеко и провожать не потребуется. Оставить ее брести в темноте в одиночестве было бы верхом безответственности. Даже не будь она столь привлекательной для него. 

- Мне нужно встретиться со знакомым через час. Если честно, думал, что ты хочешь красиво попрощаться, поэтому и решил договориться. Опаздывать нельзя. Но мы вполне можем взять пару бургеров и прогуляться немного. Ты далеко живешь? 

Обижать девушку не хотелось, но обстоятельства того требовали. Внезапные осведомители появляются редко, и еще реже выдают нужную информацию, но упускать шанс нельзя в любом случае.

Майкл_Хоффманн
Дата: Четверг, 06.12.2018, 21:11 | Сообщение # 36
Темный властелин
загрузка наград ...

Они выпили по стаканчику кофе. Немного пообщались, и Майкл проводил девушку к дому. Возникла короткая неловкая пауза у двери (как себя с ней вести теперь?), он выдал какую-то дурацкую и не совсем уместную шутку, а после он тепло попрощались, пообещав друг другу встретиться на неделе еще раз. Мысли о короткой, но чертовски приятной встрече вскоре были вытеснены куда более серьезными делами. Предстояла потенциально важная встреча, на которую, кажется, Майкл уже опаздывал.

Он добрался до театра довольно быстро. Оставалась еще несколько минут, и он решил не спеша осмотреться, выкурив заодно сигарету. Когда округа была уже заучена, а число окурков приблизилось к пяти Хоффман уже решил, что над ним решили неплохо так подшутить, но неожиданно почувствовал странное - будто холодный ветер прошел по затылку, оставив за собой четкое ощущение тревоги. За ним следили. Он не знал кто и от куда, но отчетливо улавливал тяжелый взгляд, неотрывно преследующий его.

Майкл оглянулся, надеясь отыскать того, назначил встречу, достал телефон и скинул "где вы?" на связывавшийся с ним номер. Отправка, ожидание... Уведомление о сбое. Запрашиваемый номер не существует. Интересно. И, похоже, надо бы убираться от сюда, пока все не обернулось неприятностями. Коснувшись для успокоения скрытого под курткой табельного он направился к дороге. Правда, далеко уйти не сумел. Резкий шум позади настиг внезапно, а следом - резкий удар, мгновенно погрузивший его во тьму.

Очнулся Майкл у себя дома уже под утро. Голова дико болела и, прощупав место удара, он обнаружил внушительных размеров ссадину, покрытую запекшейся кровью. Других ран не было. Более того, ключи, паспорт, деньги - даже оружие все еще находились при нем. Значит, грабить не хотели. Странно. И как он переместился из другой части города к себе в кровать - тоже вопрос хороший. Сам добрался, но не помнит из-за удара? Кто-то решил позаботиться о незадачливом полицейском? Все это нужно будет осторожно обсудить с напарником, но так, чтобы никто больше не слышал. Может, он и правда вляпался куда не следует и сейчас все еще находится под наблюдением, или произошедшее - та самая дурацкая случайность. Осторожность лишней не будет.

Поразмышляв немного Хоффман, закинувшись аспирином, принял душ, собрался и пошел на работу, где по обыкновению его уже ждал Терри.

- Хей, привет. Я освободился раньше и мне скучно. Прогуляемся?

Майкл кинул рюкзак в сторону кровати и, стягивая с себя рабочие брюки, плечом прижал трубку к уху.

- Пара часов? Окей, но уже стемнеет. Я знаю место, от куда здорово наблюдать закат... Ладно, ладно, понял, - Майкл негромко, но вполне довольно рассмеялся. - Тогда буду ждать.  Давай, до встречи.

Телефон тут же полетел к рюкзаку.

Так проходили почти все их встречи. Майкл звонил, Аннет говорила, что занята. Иногда - очень редко - она сама набирала. И, хотя каждый раз все проходило вполне неплохо, его время от времени настигала мысль, что все это не совсем правильно. Или что он навязывается. Но видя блеск голубых глаз и мягкую улыбку, кардинально менявшую холодные черты недавней знакомой, Майкл забывал о правилах. В конце концов, общение их было исключительно дружеским. Вроде бы. 

Она снилась ему. В последнее время все чаще и чаще. Пару раз Майк просыпался вспотевшим, разгоряченным ночными видениями. После такого приходилось непременно идти в душ, успокоится и смыть остатки миража. И он все чаще ловил себя на мыслях о симпатичной, закрытой от мира девушке. 

Аннет мало рассказывала о себе. Какие-то обрывки воспоминаний и каждый раз Майкл с упоением слушал её истории. Он и сам редко вдавался в подробности касаемо жизни до Оррилии. Хоффман с удивлением обнаружил в ней недетскую зрелость, широту взглядов и неизменный интерес к новому. Это завораживало. Но столько, что, прощаясь, он долго не мог отпустить её от себя и всегда брал обещание новой встречи. И, кажется, начинал влюбляться. 

Нельзя. Совсем не вовремя и не к месту. Он даже пытался отвлечься на других, но никто не вызывал в нем даже намека на симпатию и, раз за разом, Майк возвращался к темноволосой красавице. Терри даже начал подтрунивать, видя, насколько он увлекся. Но сделать с этим уже ничего нельзя было. Если бы не одно громкое но в виде заветной цифры (17, всего 17!), все было бы идеально. Но, увы, некоторые барьеры нельзя одолеть как не желаешь. 

В очередной раз они встретились за полночь, возле полюбившейся небольшой закусочной где варили вполне себе сносный кофе. Уставший и вымотанный после рабочего дня Майкл выглядел не особо хорошо, и разумнее для него было бы завалится в кровать и отоспаться после нескольких недель неудач и завалов, но пара часов в компании Аннет оказались слишком притягательной перспективой. 

- Кажется, мне забыли добавить в кофе... кофе, - рассеяно произнес он, глядя на бумажный стакан в руке. Желанной бодрости от напитка не прибавилось. Которая это кружка за последние сутки? Восьмая?... - Хотя, может, мой организм уже отказывается воспринимать его.

Он взболтнул стаканчик и, одним большим глотком допив остатки, кинул в стоящий неподалеку мусорный бак. 

- Закончить бы уже с этим.

Сообщение отредактировал Майкл_Хоффманн - Четверг, 06.12.2018, 22:26

Аннет_Хофманн
Дата: Пятница, 07.12.2018, 00:19 | Сообщение # 37
Главный администратор
загрузка наград ...

Она вновь не понимала, что здесь делала. И так начиналась каждая их встреча: сомнения, упреки. А после появляющаяся вдалеке его фигура, вид на которую мгновенно затмевал все бродившие в голове Анн дурные мысли. Кажется, она начинала сходить с ума...

- Я не могу этого сделать. Не сейчас, Стеф.

- Брось, разве когда-то это было проблемой для тебя? - вампир был явно недоволен отрицательным ответом девушки, о чем вполне ясно говорила угрюмая и слегка разгневанная гримаса на его лице, - Ты же видишь, что с ним происходит.

- Я знаю, - голос подавленный. Аннет прекрасно все понимала, - Но я не могу.

Не сейчас. Осталось совсем чуть-чуть.

- Тебя слишком часто с ним видят. А после, ты знаешь, у местной полиции будут вполне логичные вопросы к тебе, - светловолосый вампир серьезно посмотрел прямо в глаза Анн, заставив ту крепко сжать ногтями обивку кожаного кресла, - Ты должна убить его. Сегодня.

Не услышав ответа, Стефан помедлил с секунду, а потом, опустив взгляд, хмуро добавил:

- Или я сам сделаю это.

- Закончить что?...

Анн улыбнулась, делая очередной мучительный глоток миндального латте - дабы не вызывать излишних подозрений у Майкла, время от времени приходилось разбавлять ее бесконечное "я ничего не хочу заказывать" отвратительными кофейными напитками. Лучше, чем свежевыжатый сок, который только дразнил разыгрывающиеся от присутствия рядом юноши рецепторы, а заодно, благодаря своему характерному запаху, перебивающий аромат Майкла. Но вкус... Человечество, вероятно, не смогло придумать ничего хуже кофе - даже всевозможные сиропы не спасали Анн от отвратительного привкуса. Хотя, вполне возможно, ей просто не повезло и эта закусочная и впрямь плохо справлялась с приготовлением этого напитка.

- Ты выглядишь довольно помятым, - Аннет улыбнулась, проглатывая очередную дозу убийственного напитка. Он, кажется, никогда не кончится. Майкл и впрямь выглядел уставшим. Она его понимала, разумеется. Но что она могла поделать, если встреча днем грозила ей верной гибелью? Объяснить ему это каким-то образом? Аллергия на солнце? Поздно придумывать байки. И, к слову о вранье - выдумывать отмазки от дневных прогулок приходилось все сложнее и сложнее. Если так дальше и пойдет, скоро у юноши будут появляться подозрения, а это непременно приведет только к одному - скорейшему расставанию.

Такой вариант был определенно в интересах Аннет - она бы смогла, наконец, избавиться от ненужного ей общества человека. Нашла бы себе хорошего фамильяра (так как Майкла, по какой-то, пока ей самой неизвестной причине, она все еще не "завербовала"). И затем, вполне возможно, смогла бы по-настоящему новую жизнь в Оррилии.

Но почему-то она не делала этого. Ничего из того, что могло бы пойти ей на пользу. Лишь поддавалась его просьбам о встрече, нередко писала сама и все больше отрицала от самой себя тот факт, что этот юноша - человек - был интересен ей не как потенциальный источник пищи.

- Ох, что это у тебя..., - Аннет потянулась вперед аккуратно коснулась уголка губ Майкла, вытирая остатки кофе. А после, ощутив тепло живой кожи, резко отдернула руку, явно сожалея о содеянном (и всячески пытаясь игнорировать мысль о том, что ей это понравилось).

- Извини.

Майкл_Хоффманн
Дата: Пятница, 07.12.2018, 00:40 | Сообщение # 38
Темный властелин
загрузка наград ...

Майкл виновато улыбнулся. Да, о внешнем виде говорить не приходилось. В последнее время сил не хватало даже на нормальную уборку и квартира его все больше и больше напоминала типичное холостяцкое жилище: коробка из под пиццы, расправленная постель и прочие мелочи воссоздавали неповторимую атмосферу берлоги одинокого волка. Или как там гордо называют себя слишком долго прожившие без второй половинки? Хорошо хоть со стиркой проблем не было: закинул одежду в машинку и завалился спать, утром достал сушится и ву а ля. А иначе появляться перед Аннет было бы куда более неловко.

- Ох, что это у тебя...

Она легко коснулась уголка его губ, вызвав ворох приятных мурашек - не от холода кожи, ставшего уже привычной частью её образа, а совсем по другой причине.

- Извини.

Аннет тут же одернула руку, невольно вгоняя Майкла в неловкость. Да уж. Ну, хоть сменили тему, а то говорить о работе как-то совсем не хотелось. Впрочем, воцарившееся молчание было едва ли лучшей альтернативой.

- Когда там, говоришь, тебе исполняется восемнадцать? - с улыбкой произнес он, надеясь немного разрядить ситуацию. Вряд ли от девушки укрылось, что Майкл периодически поглядывал на нее с интересом далеко не дружеским и иронизировать на эту тему, как ему казалось, было довольно забавно. Главное не вызвать обратную реакцию. И не подтолкнуть к чему-то неправильному. Так, лишь подогреть любопытство, и, может, добавить немного краски бледным щекам. 

Стоявшая неподалеку женщина, явно слышавшая разговор, с укором скосила взгляд в их сторону и едва заметно недовольно покачала головой, заставив Майкла рассмеяться.

- Леди, все нормально, я служитель закона, - бросил он в её сторону, вызвав недовольный цокат. Особа, явно не желавшая ввязываться в разговор, показательно развернулась и направилась в сторону от них, громко клацая каблуками, подогревая его веселье. 

- Кажется, меня только что записали в ряды хулиганов. Как тебе, а? - с улыбкой обратился он к Аннет. Не смотря на усталость в этот момент он был действительно рад тому, что выбрался. Неплохой способ развеяться и поднять себе настроение.

Сообщение отредактировал Майкл_Хоффманн - Пятница, 07.12.2018, 00:49

Аннет_Хофманн
Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:40 | Сообщение # 39
Главный администратор
загрузка наград ...

Участившееся сердцебиение юноши не стало для нее неожиданностью - напротив, лишь вновь напомнило Анн о том, какой она была глупой и поспешной в своих действиях. Взгляд невольно упал на пульсирующую артерию на шее Майкла, кровь по которой теперь текла быстрее, заставляя горло девушки противно резануть жгучей болью от невыносимой, но пока еще контролируемой жажды. Лучше бы она этого не делала...

- Когда там, говоришь, тебе исполняется восемнадцать?

Аннет в который раз поймала на себе лукавый взгляд парня, сопровождаемой улыбкой, и, бегло сделав очередной глоток неприятного кофе, постаралась выгнать из головы совершенно ненужные сейчас мысли о так отчетливо слышимом ей биении его сердца.

Нет, нет.

Это, своего рода, была одной из главных причин, почему Анн не всегда горела желанием видеться с Майклом - его интерес к ней в физическом плане. Все это, разумеется, было вполне логично, да и, чего скрывать, нравилось девушке, но в некоторые моменты (такие, как сейчас) подобное приносило ей дискомфорт. Парочку раз ей даже захотелось выругаться на юношу, когда его сердце забилось слишком сильно: что-то из разряда "Можешь потише, пожалуйста?! Я тут, вообще-то, пытаюсь не убить тебя". Но не стала, конечно же. Лишь быстрее прощалась с ним (чаще всего подобное происходило при их прощальных объятиях), а после еще долго вдыхала впитавший его запах со своей одежды, дразня себя еще больше. Сумасшедшая.

- Кажется, меня только что записали в ряды хулиганов. Как тебе, а?

Но разве могла она что-то поделать против такой его улыбки? Теперь уже захотелось выругаться на себя, поскольку Аннет вполне отчетливо ощутила собственное участившееся сердцебиение. Подобные перемены от желания выпить его крови до страстного поцелуя начинали сильно нервировать вамиршу. Или, вполне вероятно, странным образом заводить.

- Для хулигана пока маловато действий в отношении несовершеннолетней, - Аннет лукаво улыбнулась, желая поддержать игру Майкла. А что, ей одной нервничать? - Мы всего лишь пьем кофе.

Игривая усмешка, после небрежный жест рукой, убирающий надоедливый черный локон за ухо. Приятное тепло разлилось по телу, когда голубые глаза вампирши встретились с серо-голубыми юноши.

- А про возраст..., - Анн бегло подсчитала дни, - Возможно, не так скоро, как хотелось бы, но и не долго. В любом случае, я не тороплюсь стареть.

Что мне, разумеется, не грозит.

Майкл_Хоффманн
Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:15 | Сообщение # 40
Темный властелин
загрузка наград ...

Лукавая улыбка заставила на секунду замереть. Игра возымела свой эффект, хотя, возможно, и немного не тот, что задумывался. Майк едва ли смутился от слов девушки. Совсем наоборот, ему такое поведение даже понравилось. Особенно заинтересовало очень важное слово "пока", мелькнувшее во фразе. Невольно подогревает фантазию. Да, они просто пьют кофе. А могли бы найти время для чего-то другого, не менее занимательного...

Чувствуя, что мысли пошли не в самую приличную сторону, Майкл резко оборвал себя. В конце концов, он здесь не для этого. И дело далеко не в желании, которое Аннет у него вызывала. Общаться тоже было весьма здорово, тем более, что девушка была действительно приятным собеседником.

- Возможно, не так скоро, как хотелось бы, но и не долго. В любом случае, я не тороплюсь стареть.

И все же шанс уйти от пикантных мыслей она не оставила. Майкл вновь улыбнулся, думая, что в глазах его наверняка читаются сейчас все гудящие в голове мысли.

- Хотелось бы, значит? - он выждал с секунду, прежде чем рассмеяться. Наверное, именно это так нравилось Майклу в их общении: с ней было на удивление легко и после даже коротких встреч он чувствовал себя на удивление отдохнувшим. Потому между сном и Аннет неизменно выбирал её. Хотя, кажется, организм уже был готов начать болезненную операцию по мщению за скопившуюся усталость.

- Стареть, говоришь. Боюсь представить, каким ископаемым я для тебя выгляжу, - шутливо произнес он. Разница в семь (почти восемь) лет была непомерно большой. Порой даже становилось тошно от самого себя - нашел, где искать приключения. И тем не менее останавливаться Майк не собирался. Как, впрочем, и переводить их общение в более интимное русло. По крайней мере, пока.

Он устало опустил голову, взлохматил волосы давно вошедшим в привычку жестом и подавил в себе желание зевнуть. 

- На работе оврал. Пока не самый критичный, но еще немного и полетят головы. 

Они уже летят, на самом деле. Выслушав рассказ Майкла о несостоявшейся встрече Терри попытался отследить номер, но результатов проверка не дала. Они даже пытались проследить за зданием театра и отыскать возможных свидетелей, но в конечном итоге плюнули на это, поняв, что результата не будет. Раз за разом они всем отделом заходили в тупик.

Сообщение отредактировал Майкл_Хоффманн - Суббота, 08.12.2018, 23:22

Поиск:

Вверх
>