Ваша реклама
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:05 | Сообщение # 581 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:06 | Сообщение # 582 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:07 | Сообщение # 583 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:21 | Сообщение # 584 |
Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| http://underworldxxi.mybb.ru/viewtopic.php?id=162&p=17#p9150
Люди: История - человек разумный это доминирующая раса мира. Социальный статус - Человеческое общество - это совокупность различных групп по интересам, которые собираются в объединения, фракции, коалиции и, в конце концов, в государства. С удовольствием играют в политические игры, в войну, в больницу, в школу… Организация - Люди – существа стадные, но человек – одиночка. В группы сбиваются по признаку вероисповедания, политической т.з. и в поисках экономических выгод.
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:51 | Сообщение # 585 |
Заслуженный графоман
загрузка наград ...
|
FREE FALL: SILENCE THE HYPOCRISY
Сквозь тернии к черным звездам, К адским вратам и яда бокалу - По трупам топчась, по врагам, головам, Мечом оставляя глубокие раны. Щитом озлобленных духов сбивая! На колени поставив клыкастых отродий, И кольчуга на теле сидит как влитая - Но гроб, пожалуй, гораздо удобней.
• Акция: Экзорцисты. • Акция: Демоны. • Акция: Сектанты.
http://freefall.anihub.ru/viewtopic.php?id=133&p=10#p11161
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:33 | Сообщение # 586 |
Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| http://baingshan.rolbb.ru/viewtopic.php?id=55&p=2#p127
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:44 | Сообщение # 587 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| Сюжет Расы Акция Новорожденная ролевая игра в стиле фэнтези. Спешите быть первым!
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:32 | Сообщение # 588 |
Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| [align=center] *кликабельно [/align]
|
|
| |
Линда_Блэкшорт2 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:56 | Сообщение # 589 |
Журналист
загрузка наград ...
| Цитатаtill the game ends, till the clock stops
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Вестник Смерти ● Пара: Если найдется ● ● Анкета ● Дневник ● Сотовый ● Вещи ● Чувства ● ● А.Р. ●Ш.Х. ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:33 | Сообщение # 590 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
|
❖ гостевая книга ❖ нужные персонажи ❖ занятые внешности
|
|
| |