Ваша реклама
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:03 | Сообщение # 551 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:06 | Сообщение # 552 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:06 | Сообщение # 553 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:08 | Сообщение # 554 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| 20 days before death.
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:10 | Сообщение # 555 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| «Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» © FRPG «SILENT HILL» «In the bus ...» ● «Old acquaintances» ● «Wanted list» "Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше. Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось. Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. "
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:16 | Сообщение # 556 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:17 | Сообщение # 557 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:39 | Сообщение # 558 |
Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| Реклама удалена, т.к. не было ссылки на нашу рекламу.
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
Сообщение отредактировал Пиарщик - Четверг, 04.10.2012, 19:40 |
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:29 | Сообщение # 559 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:31 | Сообщение # 560 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |