Ваша реклама
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:17 | Сообщение # 471 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:18 | Сообщение # 472 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:20 | Сообщение # 473 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:21 | Сообщение # 474 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| *кликабельно Название форума: Kagami Организация игры: Локационная Тематика: авторский мир, мистика. Рейтинг: NC17 Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа... Читать далее
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:23 | Сообщение # 475 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| ЗАДВЕРЬЕ сюжет; разыскиваются; наш канон; цирк-театр «Зеркальная Маска»;
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:23 | Сообщение # 476 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| .возможно мы все давно уже мертвы .литературная ролевая игра "Мёртвые Души" .авторский мир, закрытое учебное заведение: тематика ролевой: .локационно-эпизодическая: организация игры: .детектив, мистика, триллер: жанры игры: .NC-21: рейтинг игры:
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:24 | Сообщение # 477 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Литературная форумная ролевая игра "F I D E S E T R A T I O" / "В Е Р А И Р А З У М" кликабельно
Средневековье. 1382 год. Ведьмы. Одержимые. Инквизиция. Предтеча. Тамплиеры. Союз Девяти.
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:25 | Сообщение # 478 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| А у нас так много няшных сисек :з
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:27 | Сообщение # 479 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:28 | Сообщение # 480 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| BLEACH: UNTIL WE DIE Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? Когда больше не ощущаем боли от их потери. © Лорен Оливер. Делириум
|
|
| |