|
Ваша реклама
|
|
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:24 | Сообщение # 351 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:28 | Сообщение # 352 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Unknown" - creative new year! For you. Вы когда-нибудь хотели, прийти на форум и сразу оставить на нем свой след? Вложить свою лепту в оформление, атмосферу? Хотели - получили. Здесь можно все - найти друзей-знакомых, раскрыть свои таланты, научиться многому и научить других тому, что знаешь... и это лишь малая часть того, что можно сделать, присоединившись к нам. "Так не бывает" - думают одни. Но те люди, что поверят, найдут то, что искали. Creative Креатив - сложное слово. Быть креативным, необыкновенным, коммуникабельным - все ли, что нужно для того, чтобы нравиться всем? А нравиться всем невозможно. А вот быть креативным это да. Мы не сто долларов, чтобы нравиться всем. Свой человек нас найдет. Добро пожаловать на Unknown" - creative forum.
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:30 | Сообщение # 353 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| кликабельно
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:32 | Сообщение # 354 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Заходите на ролевую, посвящённую Людям Икс: "Раскол". Вас ждёт приятное общение, интересный сюжет, разнообразие игровых локаций и незабываемое времяпрепровождение. Здесь вы обретёте друзей, и найдёте партнёров для игры. Присоединяйтесь прямо сейчас, и, быть может, вы успеете занять полюбившуюся роль! В игру принимаются не только персонажи мира Марвел, но и не каноны. Это, и многое другое ждет вас на нашем форуме! Добро пожаловать!
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:33 | Сообщение # 355 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Они вместе прошли путь становления настоящими Жертвами. Они оба потеряли своих Бойцов. Они с самого детства были вместе. Андрей Романов и Минами Ритсу. Когда-то давно русская семья, покинув родину, переехала в Японию. Там Андрей поступил в Семь Лун и познакомился с человеком, которого всю жизнь считает своим лучшим другом. Вместе росли, вместе сражались, практически одновременно нашли Бойцов и так же, практически одновременно их потеряли. После того, как пары перестали существовать, Андрей решил покинуть Японию, вернувшись на родину. У него появилась мечта. Мечта создать школу ВС в России. И вот теперь два старых друга после нескольких лет разлуки сидели в кабинете у Романова и обсуждали одну весьма интересную идею...
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:35 | Сообщение # 356 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Срочно требуется! Suguro Ryuji
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:37 | Сообщение # 357 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:38 | Сообщение # 358 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| by вуда*
|
|
| |
| Пиарщик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:12 | Сообщение # 359 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
|
Ваша реклама у нас
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:08 | Сообщение # 360 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| — Блэк, что это? — Это танец дождя… — Нет, это толстый ребенок с бешеным пикси в штанах!
|
|
| |