Ваша реклама
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:54 | Сообщение # 241 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
*кликабельно*
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:16 | Сообщение # 242 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| будь в теме WANTED! 
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:43 | Сообщение # 243 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| |...нажми на картинку...| Невероятный мир, открывающий для тебя новые возможности. В твоём распоряжении целый город, наполненный киберпанком. Но, кто знает, куда свернёт дорога, Ведь твоим фантазиям нет предела! Paradise [Акция #1] Опыты лаборатории [Акция #2] Парадигма жизни
ВЗАИМНОСТЬ
Проверено
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
Сообщение отредактировал Пиарщик - Среда, 22.06.2011, 12:44 |
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:13 | Сообщение # 244 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Quote А чего я ждал тогда? Я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни. Как я хотел все почувствовать, все попробовать и как можно скорее. Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах и мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро...уже скоро...
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:18 | Сообщение # 245 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| От безбожья до Бога — мгновенье одно! От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:23 | Сообщение # 246 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Форум о фотошопе - ColorStyle  Заходи в наш мир!
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:27 | Сообщение # 247 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:32 | Сообщение # 248 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
.Будем рады! [c] Ясон Илиас; 22 года; Оборотень (белый тигр); Организатор восстания. (Необходим!) Гаетана Альене; 22 года; Шефанго (вампир, пьющий кровь вампиров); Наследница богатого рода.
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:35 | Сообщение # 249 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:41 | Сообщение # 250 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Quote till the game ends, till the clock stops
|
|
| |