|
Обо всем на свете. Флуд, общение и т.п.
|
|
| Мелани_Рингер | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:59 | Сообщение # 1 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Здесь можно общаться обо всем, что придет в голову. Особых ограничений нет, но попрошу все же обойтись без оскорблений в сторону других участников и обилия нецензурной лексики в ваших сообщениях!
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Шон Рингер ● ● U don't know me~ ● Gee~ ● you got a message~ ● Mine~ ● So shut up boy, So shut up boy~ ●
|
|
| |
| Ванесса__Рингер | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:18 | Сообщение # 111 |
 Почетный автор
загрузка наград ...
| Эстер_Бланшет, чудная мысль. вот только у нас явное несовпадение био-ритмов Quote (Блисс_Найт) просто все на стенке общаются) там неудобно... какое-то обезличенное общение)
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Свита ● Пара: еще не определилась ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
| Миша_Брукс | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:02 | Сообщение # 112 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Ванесса_Рингер, за целый год и не к такому привыкнешь) Я сама во флудах общаюсь, но если далеко ходить не надо, то лучше на стенке болтануть)
● Группа: клан Одъер ● Класс: страж ● Пара: отсутствует ● ● Архив ● Секретные материалы ● Мини ноут ● Барахло ● Целую всех! ● Блисс Найт ● Дэмир Харт ● Внешний вид — А ты как считаешь?? — На калькуляторе. — Я серьёзно. — Ну иногда столбиком.
|
|
| |
| Тео_Родригес | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:25 | Сообщение # 113 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Ванесса_Рингер, ага Оо Я вот никак не могу привыкнуть к теме флуда в других группах Оо Этож надо заходить, искать и т.д. хD *Ленивая задница*
● Группа: Реверанты ● Класс: нет ● Пара: рискни ● ● Анкета ● Дневник ● Сотовый ● Вещи ● Отношения ● M.N. ● M.R. ● Me ● Sucks
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:09 | Сообщение # 114 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Тео_Родригес, я твой аналог Оо
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Кирс_Лэншер | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:14 | Сообщение # 115 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| На стене удобнее флудить..>_<
● Группа: дампиры Блисс ● Класс: Временно отстранённая Вестница Смерти ● Пара: Райан Трэвэр ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Меня нельзя любить. Я тварь.
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:21 | Сообщение # 116 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Кирс_Лэншер, агаг) Именно, что лазить никуда не надо) Но флуд хотя бы сохраняется...А стенка нет...
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Кирс_Лэншер | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:51 | Сообщение # 117 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, Иногда это очень даже хорошо,а то потом перечитываешь весь этот бред и ужасаешься..=D
● Группа: дампиры Блисс ● Класс: Временно отстранённая Вестница Смерти ● Пара: Райан Трэвэр ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Меня нельзя любить. Я тварь.
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:52 | Сообщение # 118 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Кирс_Лэншер, наоборот - это здорово! Можешь вспомнить приятные моменты, посмеяться от души, да - в каких-то местах ужаснуться, но это же так здорово!
|
|
| |
| Даниэль_Креста | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:01 | Сообщение # 119 |
 Большая Пешка
загрузка наград ...
| Шикарный арт) Соня и Люциан) http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2r8uiZfzi1r2sv9uo1_1280.jpg
● Группа: Люди ● Класс: Вне классов ● Пара: Быть может, будет ● ● Анкета ● Мысли ● Связь ● Вещи ● Отношения ● A.H. ● N.C. ●
Do not be afraid of suffering . You have a strong heart , and therefore suffer more than others , and try in every way to avoid it. But suffering leads to the heights of the whole world thanks to him getting better.. (с)
|
|
| |
| Эстер_Бланшет | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:42 | Сообщение # 120 |
 Летописец
загрузка наград ...
| Кто знает, тот поймет)
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Инферал ● Религия: Атеистка ●Пара: Ищем-с ● ● About Me ● Pieces of memory ● Mobile● Inventory ● Relations ● D.O. ● J.R. ●  Такие как мы не верят в плохие приметы.. Мы сами являемся ими...
|
|
| |