|
Бутылочка vol.2
|
|
| Джефф_Фокс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:37 | Сообщение # 121 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Рейчел_Локвуд, в яблочко! /Довольная физиономия/ Номер один х)
● Группа: Дампиры Блисс ●Класс: Низы ● Пара: Your choice ● Like it or not, don't lose no respect for me ● Everything you could ask for and more ● My position at the top ● I'm the king in a game like chess to me ● Never mind what I did, cause the best commin'●
Only few people get what they deserve, good or bad.
|
|
| |
| Рейчел_Локвуд | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:42 | Сообщение # 122 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Джефф_Фокс, Оо вот я меткая 2
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Низы ● Религия: Дамтеизм ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●Кейли Трис ●Натаниэль Рингер ● ● Тайна музыки в том, что она находит неиссякаемый источник выражения там, где речь умолкает.
|
|
| |
| Джефф_Фокс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:49 | Сообщение # 123 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Рейчел_Локвуд, да, с этим фактом не поспоришь Держи три, это не пять, но все же три! :Р
● Группа: Дампиры Блисс ●Класс: Низы ● Пара: Your choice ● Like it or not, don't lose no respect for me ● Everything you could ask for and more ● My position at the top ● I'm the king in a game like chess to me ● Never mind what I did, cause the best commin'●
|
|
| |
| Рейчел_Локвуд | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:54 | Сообщение # 124 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Джефф_Фокс, ну я и не спорю с фактами вообще не спорят зачем мне три? у меня есть 4 :Р
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Низы ● Религия: Дамтеизм ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●Кейли Трис ●Натаниэль Рингер ● ● Тайна музыки в том, что она находит неиссякаемый источник выражения там, где речь умолкает.
|
|
| |
| Джефф_Фокс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:54 | Сообщение # 125 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Рейчел_Локвуд, их научно доказывают О.о Даешь пять!
|
|
| |
| Рейчел_Локвуд | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:58 | Сообщение # 126 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Джефф_Фокс, это точно) а лучше сразу 6
|
|
| |
| Лорелея_Рингер | Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:33 | Сообщение # 127 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Рейчел_Локвуд, Джефф_Фокс, нарушить что ли ваше уединение? О да))) Это я умею))) Правда, пельмешка?
Семь)
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Свита ● Пара: Марк Рингер ● ● Личные данные ● Книга жизни ● Мой телефон ● Мои вещи ● Тайны сердца ● Эмили Вэйланд ● Аурика де Белльер ●
|
|
| |
| Джефф_Фокс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:18 | Сообщение # 128 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Лорелея_Рингер, восемь О.о
|
|
| |
| Эстель_Грегори | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:09 | Сообщение # 129 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Джефф_Фокс, 9.
● Группа: Реверант ● Пара: Д.Г. Навсегда в сердце ●
● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Мишель Фэрис● Тайлер Уэст●
Memento, quia pulvis es. (Помни, что ты - прах.)
|
|
| |
| Рейчел_Локвуд | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:16 | Сообщение # 130 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Эстель_Грегори, 10 *поцелуйчик*
|
|
| |