|
Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?
|
|
| Кирс_Лэншер | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:07 | Сообщение # 571 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| Маниша_Нортенд, Ахаха..мояняяяша..=*
Дариус_Криос, Молодой человек,а чего это вы в одежде?!У нас тут дресс код-одетым вход воспрещён!=Коварная ухмылка=
● Группа: дампиры Блисс ● Класс: Временно отстранённая Вестница Смерти ● Пара: Райан Трэвэр ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Меня нельзя любить. Я тварь.
|
|
| |
| Дариус_Криос | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:09 | Сообщение # 572 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Кирс_Лэншер, /Показ название книги "Десять самых жестоких способов убийства в постели", ухмыльнулся/ Где - то я это слышал Оо
● Группа: Ликаны Рокланда ●Класс: Инферал ● Пара: who knows? ● ● Personal date ● Two ways mirror ● Phone unknown ● My own things ● Two steps from hell ● Look at me
...we're almost through this...
|
|
| |
| Маниша_Нортенд | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:09 | Сообщение # 573 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Дариус_Криос, *Кинула подушку* Мы спокойны как удавы О.о Удавим любого О_О
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: - ● Пара: unknown ● ● Secret file ● Diary ● Call me ● Inventory ● Emotions ● M.R. ● T.R. ●
|
|
| |
| Кирс_Лэншер | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:14 | Сообщение # 574 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| Дариус_Криос, =Беспалевно стянула с парня одежду= Ехууу!Ещё один ГОЛЫЫЫЙ МУУУЖИИИК!^___^
Маниша_Нортенд, Мы в раю..=D
● Группа: дампиры Блисс ● Класс: Временно отстранённая Вестница Смерти ● Пара: Райан Трэвэр ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Сообщение отредактировал Кирс_Лэншер - Четверг, 09.02.2012, 18:15 |
|
| |
| Дариус_Криос | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:17 | Сообщение # 575 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Кирс_Лэншер, /Увернулся от подушки, проследил за тем, как раздевают резинового мужчину. Перевернул страницу, углубился в чтение/ Чем удавите? Оо
● Группа: Ликаны Рокланда ●Класс: Инферал ● Пара: who knows? ● ● Personal date ● Two ways mirror ● Phone unknown ● My own things ● Two steps from hell ● Look at me
|
|
| |
| Маниша_Нортенд | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:20 | Сообщение # 576 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Дариус_Криос, *Посмотрев на Кирс хитро улыбнулась* Бюстгальтером!О_о *подползла сздаи к настоящему Дариусу и накинула штучку хDD*
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: - ● Пара: unknown ● ● Secret file ● Diary ● Call me ● Inventory ● Emotions ● M.R. ● T.R. ●
|
|
| |
| Кирс_Лэншер | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:21 | Сообщение # 577 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| Дариус_Криос, =Запихивает парню в рот вместо кляпа чьи то стринги,кажется Маниши=
Маниша_Нортенд, Мы круты!=D
|
|
| |
| Дариус_Криос | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:23 | Сообщение # 578 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Кирс_Лэншер, /Стоит сзади девушек и с любопытством взирает на то, как они душат ни в чем неповинное кресло/ Интересно, интересно, ясно выражены животные инстинкты... Оо
|
|
| |
| Маниша_Нортенд | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:29 | Сообщение # 579 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Кирс_Лэншер, Да не, не мои..Оо Я стринги не ношу х) Дариус_Криос, не будь букой, иди к нам :3 Ну или ко мне хотя бы хД
|
|
| |
| Дариус_Криос | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:31 | Сообщение # 580 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Маниша_Нортенд, Какие подробности Оо /Безпалевно так/ Нуууу, если к тебе, то согласен х)
|
|
| |