Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?
|
|
Дор | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:11 | Сообщение # 31 |
 Золотое перо
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, *глаза по пять копеек* Эээ... *тихонечко отползает в сторону выхода*
● Группа: клан Рингер ● Класс: элита ● Пара: отсутствует ● ● Темный принц ● Философия ● Мобильный ● Снаряжение ● Отношения ● Леа Одъер ●
Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни - и полетели... ©
|
|
| |
Дэмир_Харт | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:23 | Сообщение # 32 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Дориан_Рингер, *мат* что за фигня?! *на потолок*
● Группа: Клан Одъер ● Класс: страж ● Пара: её не должно быть у меня ● *Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*Внешний вид Дэмир любит хмуриться. Поэтому он отрастил себе косматые брови.
|
|
| |
Дор | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:24 | Сообщение # 33 |
 Золотое перо
загрузка наград ...
| Дэмир_Харт, мурр... котенок, ты куда делся?) *довольный развалился в постели*
● Группа: клан Рингер ● Класс: элита ● Пара: отсутствует ● ● Темный принц ● Философия ● Мобильный ● Снаряжение ● Отношения ● Леа Одъер ●
|
|
| |
Шон__Рингер | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:25 | Сообщение # 34 |
 Величайший среди вампиров
загрузка наград ...
| Дэмир_Харт, /чей - то вкрадчивый голос/ Дэмииииррррр... хД
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Мелани Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Я не привык, чтобы мои усилия пропадали напрасно, и я уверен, что значимость мелочей значительно выше, чем думают остальные.
|
|
| |
Дэмир_Харт | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:27 | Сообщение # 35 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Шон_Рингер, Дориан_Рингер, АХРЕНЕЛИ?! педерасты оО хД *прячется в шкафу и молиться богам*
● Группа: Клан Одъер ● Класс: страж ● Пара: её не должно быть у меня ● *Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*Внешний вид Дэмир любит хмуриться. Поэтому он отрастил себе косматые брови.
|
|
| |
Шон__Рингер | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:28 | Сообщение # 36 |
загрузка наград ...
| Дориан_Рингер, сынок! Шалунишка в шкафу! /Обиженным голосом/
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Мелани Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Я не привык, чтобы мои усилия пропадали напрасно, и я уверен, что значимость мелочей значительно выше, чем думают остальные.
|
|
| |
Дор | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:30 | Сообщение # 37 |
 Золотое перо
загрузка наград ...
| Шон_Рингер, какой он прааативный... / подражая голосу Моисеева/
Сообщение отредактировал Дориан_Рингер - Пятница, 30.12.2011, 13:31 |
|
| |
Шон__Рингер | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:36 | Сообщение # 38 |
загрузка наград ...
| Дориан_Рингер, надо к нему наведаться, он любит экзотику. Оо Постели мало, хочет в шкафу.../Адам Ламберт во плоти/ хД
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:51 | Сообщение # 39 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Шон_Рингер, нууу? Куда собрался? Иди сюда, мы ещё не закончили) *затащила под одеялко*
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Шон__Рингер | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:52 | Сообщение # 40 |
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, Я слишком молод чтобы умирать!! Оо
|
|
| |