|
Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?
|
|
| Трой_Рингер | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:49 | Сообщение # 211 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Кирс_Лэншер, *улыбнулся и нежно приобнял* а разве я намекаю на страстный секс?) я ведь говорил, что Бэлла меня интересует только в том плане, а ты можешь стать чем то другим если перестанешь так упрямится и дашь, наконец, мне себя поцеловать)
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Свита ● Религия: Атеист ● Пара: - ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ●
|
|
| |
| Кирс_Лэншер | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:55 | Сообщение # 212 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| Трой_Рингер, Ты столь наивен,что думаешь поцелуй что то изменит?Да пожалуйста..=Нежно прикоснулась своими губам,к губам парня,прикрыв глаза и даря ему желанный поцелуй=
● Группа: дампиры Блисс ● Класс: Временно отстранённая Вестница Смерти ● Пара: Райан Трэвэр ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Меня нельзя любить. Я тварь.
|
|
| |
| Трой_Рингер | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:57 | Сообщение # 213 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Кирс_Лэншер, *прижал к себе и ответил на поцелуй так мягко, как только мог, при этом зарывшись рукой в волосах девушки* это многое меняет, поверь...*оторвался не надолго, а потом опять потянулся за продолжением*
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Свита ● Религия: Атеист ● Пара: - ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ●
|
|
| |
| Кирс_Лэншер | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:03 | Сообщение # 214 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| Трой_Рингер, =Положила пальчик на губы парня,не давая ему продолжить поцелуй= Ты просил лишь один.. =Усмехнулась=
● Группа: дампиры Блисс ● Класс: Временно отстранённая Вестница Смерти ● Пара: Райан Трэвэр ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
| Трой_Рингер | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:14 | Сообщение # 215 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Кирс_Лэншер, *легонько поцеловал пальчик девушки и улыбнулся* но ведь он ещё не закончился)))
|
|
| |
| Кирс_Лэншер | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:21 | Сообщение # 216 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| Трой_Рингер, =Одёрнула руку,разозлившись= Как скажешь..но я уже говорила,один поцелуй ничего не меняет!Ни-че-го... =Притянула парня к себе на этот раз продолжая поцелуй грубо,небрежно=
|
|
| |
| Трой_Рингер | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:24 | Сообщение # 217 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Кирс_Лэншер, определенно ничего....*крепко обнял девушку, мягко изучая гибкую спинку, после чего изменил положение, повалив девушку на кровать и оказавшись сверху, при этом не прерывая поцелуя*
|
|
| |
| Кирс_Лэншер | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:30 | Сообщение # 218 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| Трой_Рингер, =Схватила парня за запястья,сильно сжав их,но продолжила страстный поцелуй,кусая парня за нижнюю губу,вовремя остановилась,всё ещё чувствуя приторный вкус медной,сладковатой крови на язычке= Всё..
|
|
| |
| Трой_Рингер | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:34 | Сообщение # 219 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Кирс_Лэншер, *улыбнулся* нет, так дело не пойдет...*продолжил поцелуй, постепенно спускаясь всё ниже. сначала поцеловал маленькую ямочку на подбородке, потом вновь вернулся к нижней губе, после чего медленно начал спускаться к шее и, едва почувствовал движение крови по венам, резко вцепился в шею девушки, стараясь при этом причинить ей как можно меньше боли. руки тем временем уже начали заползать под кофточку*
|
|
| |
| Кирс_Лэншер | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:38 | Сообщение # 220 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| Трой_Рингер, =Зашипела,откинув голову назад,с губ сорвался негромкий стон= -Хватит! =Прорычала сквозь стиснутые зубы,крайне недовольная действиями парня=
|
|
| |