|
Бутылочка
|
|
| Натаниэль_Рингер | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:50 | Сообщение # 3981 |
 Повелитель постов
загрузка наград ...
| 5
● Группа: Рингер ● Класс: Вестник смерти ● Религия: Лейлитанство ● Пара: Возможно когда-нибудь найдется.. ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Рейчел Локвуд ● Кейли Трис
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:51 | Сообщение # 3982 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Джеймс_Картер, *укусила губу, стаскивая с мужчины рубашку* нету, но может нагрянуть мой супруг оО 6
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Джеймс_Картер | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:55 | Сообщение # 3983 |
 Хранитель пера и чернил
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, оно того стоит... *тихо шепнул на ушко девушки, стягивая с нее эту самую кофточку. Без зазрения совести поцеловал сперва шейку, потом ключицу, и ниже, ниже, ниже... *
7
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Весники Смерти ● Религия: Атеист ● Пара: Айрин Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Ликан
Тигр, тигр, жгучий страх Ты горишь в ночных лесах Чей бессмертный взор, любя Создал страшного тебя? (с)
Сообщение отредактировал Джеймс_Картер - Вторник, 02.10.2012, 23:56 |
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:01 | Сообщение # 3984 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Джеймс_Картер, *закатила глаза, наслаждаясь прикосновениями Картера-старшего. мягко вцепившись в его спину ногтями, нашла губы парня, страстно впиваясь в них, покусывая и пытаясь залезть глубже* 8
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Джеймс_Картер | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:09 | Сообщение # 3985 |
 Хранитель пера и чернил
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, *со всей страстью ответил на поцелуй, чувствуя дрожь в теле от захватившего с головой желания. Руки медленно скользят по телу, изучая малейшую его деталь... уголком глаза заметил кровать в углу комнаты и, осторожно подхватив главу на руки, отнес девушку туда, не прерывая поцелуй...* 9
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Весники Смерти ● Религия: Атеист ● Пара: Айрин Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Ликан
Тигр, тигр, жгучий страх Ты горишь в ночных лесах Чей бессмертный взор, любя Создал страшного тебя? (с)
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:16 | Сообщение # 3986 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Джеймс_Картер, *расстегнула ширинку на штанах парня и, ощутив под собой кровать, стащила из-под себя одеяло и накрыла обоих, закрывая ото всех их страсть* !!!ДЕСЯТЬ!!!
|
|
| |
| Джеймс_Картер | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:24 | Сообщение # 3987 |
 Хранитель пера и чернил
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, *страстными поцелуями покрыл все тело красавицы, ласков и нежно... !!!ЦЕНЗУРА!!!*
1 охх, вовремя Андерс ушел)
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:27 | Сообщение # 3988 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| 2 Ах, ты, искуситель, вскружил мне голову, негодяй...) А Андерс всё равно Мишеньку любит ^^
|
|
| |
| Джеймс_Картер | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:29 | Сообщение # 3989 |
 Хранитель пера и чернил
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, главное, что Блисс хотя бы сегодня только моя... *нежно поцеловал в губки*
3
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:33 | Сообщение # 3990 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| 4 *ответила на поцелуй* Наверняка ты найдёшь себе девушку, лучше какой-то там чёрствой Блисс...
|
|
| |