Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Мини-конкурс (Сентябрь 2012)
14:06
Мини-конкурс (Сентябрь 2012)

Лучшими игроками признаны:
Александр Грей, Майкл Хофманн, Йен Ландетт,
Клер Дэвис и Райан Трэвэр

Лучшей парой месяца выбраны:
Блисс Найт и Александр Грей

Самыми Активными Участниками являются:
Нео Рокланд, Санса де Лука и Рейчел Локвуд

Звания Интригантов Месяца получают:
Франческо Белуччи, Александра Пейн и Андерс Соул

Самая красивая "обертка" по мнению игроков у:
Кэндис Лерман, Эстер Бланшет и Клер Дэвис

Самыми кровожадными персонажами стали:
Тэсса Рингер, Лили Арнет и Габриэль Гессер

Самыми мрачными персонажами являются:
Дэниел Рид, Джеймс Картер, Шон Рингер и Блисс Найт

Секс-символами ролевой выбраны:
Нолан Картер, Сэбино Росси, Линда Блэкшорт и Роберт Спаркс

Просмотров: 252 | Добавил: Аннет_Хофманн | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
+1   Спам
1 Кирс_Лэншер   (30.09.2012 17:27)
Последнее время конкурс выглядит как "выдадим призы сразу всем,что б не обидно было".Мне кажется это как то неправильно,лучше бы на одну номинацию-один,максимум два победителя,голосовать соответственно можно лишь за одного в одной номинации.Это моё мнение.А вообще всех поздравляю,вы умнички :3

2 Александр_Грей2   (30.09.2012 17:36)
Согласен,но всё таки не все могут определиться с кем то конкретным в номинации и игроки могут набирать равное кол-во голосов.)
Это просто поощрение игроков)
Спасибо всем и поздравляю всех))

+1   Спам
3 Аннет_Хофманн   (30.09.2012 17:53)
У нас очень много игроков и ещё больше персонажей. У каждого свой стиль написания, свои сюжеты и своя игра. Постов пишется очень много в каждой локации, из-за чего иногда приходится создавать новые, чтобы выселить туда часть действующих лиц. Вводить ограничения? Зачем? Кому от этого будет лучше? Конкурс создается для вас, и победителей вы выбираете, естественно, сами. Определить одного или двух победителей просто невозможно. Согласитесь, из десяти претендентов на место лучшего игрока выиграет один... Ну, два. Притом, что все они пишут просто замечательно, и каждый подает свой стиль. Нам нужно гордиться тем, что в месяц у нас так много людей получают призы и награды, а что в этом плохого... Я не вижу, к примеру, уж извините. Когда "чтобы никому обидно не было" - мы бы выместили в победителей всех, за кого голосовали. Здесь лишь те, кто набрали равное количество голосов. Ну и к слову о наградах - зачем вводить ограничения? Нам что, жалко дать пять наград в месяц лучшим игрокам? Нет. Не жалко. И могли бы дать больше, если бы так выпало. Ограничения можно было бы поставить, если бы на сайте было 20 или 30 персонажей... Но нас почти 80, может даже больше... Я не считала. И один лучший игрок в месяц? Неправильно подобное. Ну и плюс, голосуете вы. Три голоса администрации особой роли там не играют, если уж об этом говорить. Не нравится, что так много людей получают награды? Просто не голосуйте за них и все. Но это будет не красиво, я считаю.

4 Кирс_Лэншер   (30.09.2012 18:20)
Возможно ты и права,но мне кажется игрокам нужна некая мотивация,что бы название "конкурс" себя оправдывало,что бы к этому стремились,пытались выиграть,некая конкуренция,ажиотаж,которого сейчас к сожалению нет.Я согласна что многие здесь заслуживают награды,что каждый по своему индивидуален,но в таком случае можно ввести больше номинаций например)

+1   Спам
5 Аннет_Хофманн   (30.09.2012 18:37)
Да, мы вот поэтому сейчас и попробовали ввести больше номинаций. И это не конкурс, а "мини-конкурс", что оправдывает его. Ажиотаж есть вокруг реальных конкурсов, таких как Мега-Ролевик и прочих, в которых участвуют по желанию и где есть реальная конкуренция + там один победитель. А здесь это не к чему, я думаю.

6 Александра_Пейн   (30.09.2012 22:08)
Большое спасибо всем, кто голосовал за меня. Едва успела влиться в игру, а уже заслужила звание "Интриганта месяца" ^.^
Очень приятно.
И, конечно же, поздравляю других победивших smile

+1   Спам
7 Чак_Бонер   (30.09.2012 23:10)
Очень сложно кого-то одного в номинации выделить, почти нереально. Тем более если есть равное количество голосов - значит они примерно равны. Так смысл вводить ограничения?
Всех поздравляю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх