Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Аннет_Хофманн 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Ваша Анкета » Виктория
Виктория
Андреа_Берриган
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:35 | Сообщение # 1
Слушатель
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±

:-(
1. Имя и фамилия персонажа

Виктория Хофманн

2. Возраст персонажа

17 лет.

3. Раса

Вербо

4. Группа

Клан Одъер

5. Класс

-

6. Внешний вид

На первый взгляд Виктория - чистая копия своей матери. Она унаследовала от неё неестественную бледность кожи, длинные волосы цвета вороного крыла, невысокий рост и хрупкую, достаточно маленькую, фигурку. Однако, как говориться, первое впечатление обманчиво. Достаточно провести в обществе юной девушки всего несколько минут и любому наблюдателю становиться виден этот задорный блеск карих глаз, который она унаследовала прямиком от своего отца. Виктория не любит печалиться, поэтому чаще всего на её губах сверкает чистая и искренняя улыбка, лишь иногда приправляемая едва заметным озорством. В одежде Вики не привередлива - одевает то, что ей нравиться, особо не заморачиваясь современными тенденциями в моде. Пару лет назад сделала себе пирсинг на носу. Конечно же, мнение родителей её не заморачивало, но, стоит отметить, эта маленькая деталь ни чуть не страшит Викторию и, более того, является отличным украшением. Имеет печать Реверанта на плече.

7. Семья:

Мать - Аннет Хофманн; Отец - Майкл Хофманн. Об остальных родственниках ничего не знает.

8. Отношения:

Семейная любовь - Аннет и Майкл Хофманн;
Уважение - Даллас Одъер;
Злость - Даллас Одъер;
Чувство вины - Майкл Хофманн;
Симпатия - Даррен Эйр;
Дружеская симпатия - Ричард Грин;

9. Биография:

Из истории своего раннего детства Виктория знает только то, что она появилась на свет благодаря союзу вампира и ликана. То, как девушка росла в период до 2 лет мать, наверное, сочла не таким важным и не стала ей рассказывать. Одно Вики знает точно - все свои недолгие 17 лет она прожила в Анерли в большом особняке на краю города, где обычно располагаются жилые дома богатеньких семей. Назвать этот особняк домом у Виктории почему-то до сих пор язык не поворачивается. Почему? Хм... Разве в нормальном доме живет несколько десятков странных существ? Разве в нормальном доме на тебя смотрят, как на музейный экспонат? Навряд ли. Хотя Аннет пыталась поговорить с Вики на эту тему и убедить её не обращать внимания на странные взгляды, девушка всё же до сих пор испытывает небывалое раздражение, как только видит уставившиеся на неё лица. Конечно же, она знает причину их поведения и, быть может, Виктория и смогла бы понять их, но... Но ей кажется это неправильным. Да, в этом мире она, кажется, первый вербо - ребенок вампира и ликана. Хотя Леа, та, которая по словам матери, спасла её и отца, утверждает, что когда-то видела такое же существо, как и Вики, девушка ей не особо верит. Быть может не верит, потому вампирша сказала, что тот вребо давно умер? Виктория не знает. Она вообще проявляет к Леа какое-то недоверие. Эта девушка кажется ей...какой-то не такой. Да и по взглядам родителей Вики не заметила в них особой любви к этой особе. Единственный, кого Виктория уважает, также как Майкла и Аннет, является, наверное, Даллас - глава их клана. Он никогда не смотрел на девушку, как на странное и непонятное существо. Более того, в его взгляде Вики видела, что вампир принимает её за равную. Равную себе и другим. Виктория мало с ним общалась и, честно сказать, не так уж часто видела, но неоднократно слышла отзывы о нем от других обитателей особняка. И, стоит заметить, отзывы были положительные.
Сказать, что Вики боиться своей сущности, нельзя. Возможно, она страшиться той ответственности, которую возложила на неё сила вербо. Хотя кто знает? За всю свою жизнь девушка принимала только первую часть истинного облика вербо. Она питалась кровью людей, но не убивала кого-то также, как это делают ликаны. В прочем, она бы даже не смогла это сделать. Одну её редко отпускают город, из-за чего в последнее время Вики все чаще стала просто напросто сбегать из особняка, поскольку ей, как никому другому, необходим хотя бы редкий глоток свободы. И все бы ничего, если бы не один инцидент, который навсегда изменил, как Викторию, так и её отношения с собственной семьей.
Полгода назад Вики стала свидетелем очередной ссоры родителей. На этот раз все осложнилось не только их спорами, но и тем, что вся накопившаяся в них ярость и злость передалась дочери, которая невольно впитывала в себя каждую проскользнувшую мимо эмоцию. А потому, вероятно, она и не смогла сдержать внутри себя разбушевавшуюся сущность.
Все произошло очень быстро. Ей уже потом рассказали (и то, стараясь не обращать внимания на особые подробности), что она, в порыве захлестнувшей её ненависти, набросилась на собственную мать, но вставший между ними Майкл помешал Виктории убить её. После этого момента девушка ничего не помнила. Не помнила, как укусила собственного отца, тем самым передав ему яд вербо. Не помнила, как потеряла сознание от сильного удара. А когда очнулась, все, несомненно, прояснилось. Но было уже поздно. Её отец начал обращаться. Никто до последнего не знал, выживет ли он, и за это Виктория сильно винила себя. Но, благо дело, все обошлось и Майкл успешно переродился в новое чудо клана - ещё одного вербо. Правда, "успешным" это вряд ли можно было бы назвать - отец полностью лишился памяти. Он не помнил ни свою семью, ни кого либо ещё. И снова Вики винила во всем себя.
Даллас, незамедлительно решивший принять меры, не смог придумать ничего другого, кроме как поставить на Викторию своеобразную печать Реверанта, которая бы смогла сдерживать её истинную сущность под контролем. Юная Хофманн не стала противиться этому. Заслуженное наказание. Другое дело, что подобная метка ещё больше уничтожала её, как личность, но разве до неё было тогда кому-нибудь хоть какое-нибудь дело? Все были чересчур заняты свалившимися на клан внезапными переменами. Новый вербо, смерть Леа, изменение Аннет... Неудивительно, что Виктория все чаще стала сбегать из дома. И неудивительно, что в одной из таких вылазок она познакомилась с Дарреном Эйром. Насмешка судьбы? Роковая случайность? Вряд ли. Поверить в то, что два единственных чистокровных вербо во всем мире случайно встретились - все равно что оказаться последним глупцом. Но факт остается фактом - знакомство между этими двумя теперь имеет место быть. Правда, ни тот, ни другой так и не поняли кем является каждый из них. Закрались сомнения, но большее? Нет.
К сожалению или счастью, но после трех или четырех прогулок, Виктория больше не видела Даррена. На какой-то момент найдя себе друга и единственного, кто мог бы её понимать, она вновь осталась одна. Да, ей приставили Стража - Дэмира Харта, но это её мало спасает. Она не может ему доверять. Он неплохой малый, но раньше он был лучшим другом её матери, да и к тому же вряд ли он сможет понять каково ей. Никто не может. Даже Аннет.
Правда, совсем недавно Виктория все же нашла себе утешение в лице одного из Реверантов - Ричарде Грине. Они познакомились случайно, но, на удивление самой Вик, общение с ним было ей только в радость. Кто бы мог подумать, что понять её сможет только преступник? В такие моменты девушка понимала, что и сама не так далеко от него ушла. Они видятся почти каждую ночь и подолгу гуляют по городу вдвоем, из-за чего у Вик иногда бывают проблемы с возвращением в особняк. Одно дело - незаметно улизнуть. Но вернуться незамеченной? С этим гораздо труднее...

10. Характер персонажа:

Добрая, послушая и милая дочка. Что-что? Нет. Это не Вики. Пожалуй, к таковому идеалу девушка лишь иногда пытается стремиться, но, что уж таить, это у неё очень плохо получается. Уже с раненнего детства Виктория начала проявлять первые признаки упрямства, в который раз отправляя своего отца за новой куклой, просто потому что все первые десять не пришлись ей по вкусу, а после, поняв, что ей нравиться мучить отца, уже не обращала внимания на новые куклы и также отправляла Майкла обратно, имея перед собой одну цель - довести его до нервного срыва. Наверное, именно тогда девушка приобрела себе достойного соперника в невидимом поединке "Доведи до белого колена". Помимо того, что Виктория обнаружила в себе страсть к делам, имеющим непосредственную цель довести кого-нибудь, она поняла, что это доставляет ей невообразимое удовольствие. Странно, ведь ни один из её родителей не обладал такой манией, однако в образе своего отца Вики смогла найти достойного конкурента, которого девушка ещё ни разу не извела до срыва. Так и закалялся её характер. С каждым годом Виктория становилась всё старше, упрямство росло, но, не сказать, что она им злоупотребляла. Вики из тех людей, кто всегда идет к своей цели любыми путями, и с годами она поняла, что должна добиваться всего сама. Наверное, если бы не мать и её нравоучительные лекции, Виктория бы превратилась в ужасную избалованную девушку. Ей не чуждо понимание, доброта и забота. Но пожив в этом мире 17 лет она поняла, что не перед каждым нужно открывать свои чувства. Виктория слишком внимательная и очень хорошо разбирается в людях. Не смотря на такой юный возраст ей не составляет труда отличить правду от лжи и, конечно же, отстоять свою точку зрения. Возможно именно поэтому в её жизни нет такого существа, которому бы она могла довериться. Единственный человек, которого бы Вики и могла назвать своим другом - это мать. После того, как Аннет однажды рассказала ей всю историю её появления, Виктория начала по-новому относиться к ней, да и к отцу тоже. Возможно представить всю ситуацию на тот момент она не могла, однако понять двух людей, которые подарили ей жизнь, всё же попыталась. Девушка не считает себя инопланетянином, однако мимолетные взгляды в клане, которые чаще всего смотрят на неё именно как на "существо неопределенного пола/массы/размера/расы/т.д." всё сильнее раздражают её. Конечно же, раздражение ещё одна отличительная черта её характера. Вспыльчивая ли она? Нет. Злость не выплескивается сразу. Обычно она очень сильно накапливается и...Да. Не повезет тому существу, которое посмеет попасться ей под горячую руку. Виктория чувственная. Она воспринимает всё близко к сердцу, но в последнее время научилась себя контролировать. Ненавидит свои слезы и чаще всего старается не плакать, считая этот жест слабостью, не позволенную ей. Обладает сильной натурой. Может быть именно поэтому отец иногда лаского называет её "маленький Воин".

11. На фото:

Ханна Бэт

12. Играл(а) когда нибудь в ролевые?:

да

13. Откуда узнали про нас и как часто будете посещать?:

реклама, по возможности

14. Кодовые слова:

Правильно

15. Связь с вами:

Есть у администриции

16. Пробный пост:
ожидаю

 
Аннет_Хофманн
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:39 | Сообщение # 2
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3747
Награды: 148  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(
Цитата
Правда, совсем недавно Виктория все же нашла себе утешение в лице одного из Реверантов - Ричарде Грине. Они познакомились случайно, но, на удивление самой Вик, общение с ним было ей только в радость. Кто бы мог подумать, что понять её сможет только преступник? В такие моменты девушка понимала, что и сама не так далеко от него ушла.

Тема пробного поста:
Расскажите почему именно Ричарду Виктория решила довериться и, собственно, как это вообще произошло? Желательно увидеть больше эмоциональной составляющей персонажа.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер
Flashback:

 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Ваша Анкета » Виктория
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх
>