Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Аннет_Хофманн 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Ваша Анкета » Адам (сердце в пламени)
Адам
Адам_Грант
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:58 | Сообщение # 1
Слушатель
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±

:-(
1. Имя и фамилия персонажа

Адам Грант

2. Возраст персонажа

620 лет прожил на земле, внешне около 30-ти.

3. Раса

Ликан

4. Группа

Ликаны Рокланда

5. Класс

Инферал

6. Внешний вид

От природы наделен потрясающей внешностью: ярко-голубыми глазами, в которых чаще всего играет абсолютное ко всему безразличие, темно-русыми волосами, часто коротко остриженными, выразительными чертами лица. Адама не назовешь смазливым, скорее мужественным. Обладает достаточно мускулистым телом в следствии частых тренировок. Имеется жутковатого вида шрам на правом бедре (последствие сложного перелома в юном возрасте), а так же стандартная для всех инфералов тату на плече.

7. Семья:

Давно забыл само слово и его значение.

8. Отношения:

Внешне предан Генри Рокланду, безразлично относится как к ликанам, так и к другим расам. Внутренне презирает всех, не желая видеть ничего положительного ни в собратьях, ни в командирах, ни в противниках...

9. Биография:

Родился в 1406 г. в одном из состоятельных домов Англии. Был бастардом советника короля, женатого советника, и потому мало общался с отцом. Мать изо всех сил скрывала рождение сына, и причем довольно успешно. Когда мальчик подрос, его отдали в духовную семинарию. Надо заметить, Адам искренне верил в Бога и высшие силы, а потому был прилежным, тихим и скромным учеником. Большую часть своего времени отдавал молитвам, так же пробовал себя в изобразительном искусстве. По
окончании семинарии был произведен в сан святого отца, и отправлен на службу в один из католических храмов. Через несколько лет службы его выдвинули как кандидата в кардиналы, однако получить новый сан Адаму так и не удалось. Так случилось, что он стал свидетелем жестокой расправы вампиров над людьми, чьи исповеди слушал когда-то. Они были по-настоящему светлыми и добрыми. И именно тогда Грант впервые усомнился в Боге: если он существует, то почему существуют они? Эти чудовища, погубившие людей? Спустя две недели сам подвергся нападению, но только не вампиров, а ликанов, в следствии чего был обращен. Долгое время скитался по свету, пытаясь найти новый смысл в жизни. За это время окончательно растерял веру, сам нарушил заповеди ни один десяток раз. Занимался распутством, пил, убивал... В итоге изучил изнанку жизни вдоль и поперек, окончательно убедившись в собственном атеизме. После победы Рингеров был вместе со всеми ликанами заточен в Таврионе, хотя и не участвовал толком в великой войне. После снятия печати остался с Рокландом с единственной целью - безнаказанно убивать.

10. Характер персонажа:

Жесток и циничен, не признает милосердия, любви и сострадания. Реалист по натуре, однако первым делом во все и вся подмечает отрицательное, слабые места и страхи. Наблюдателен, неразговорчив. Девушек никогда не рассматривал в качестве потенциальных возлюбленных, только как любовниц на одну ночь. Для Адама самое важное - битва, которой Грант отдается целиком и полностью. По-настоящему страшен в гневе. Потрясающий боец: владеет как рукопашным боем, так и холодным оружием. Огнестрельное не слишком любит, но все же умеет достаточно неплохо обращаться и с ним. Вы спросите, как возможно, чтобы воспитанник духовной семинарии стал таким монстром? Все достаточно просто. Былой добрый и милый мальчик погиб в нем вместе с человеческой сущностью.

11. На фото:

Киллиан Мерфи

12. Играл(а) когда нибудь в ролевые?:

а то

13. Откуда узнали про нас и как часто будете посещать?:

реклама, по возможности

14. Кодовые слова:

верно

15. Связь с вами:

Есть у администриции

16. Пробный пост:
ждем-с

 
Лили_Арнет
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:57 | Сообщение # 2
Администратор ролевой
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1713
Награды: 72  +
Репутация: 980  ±
Замечания:  ±

:-(
Цитата (Адам_Грант)
Занимался распутством, пил, убивал... В итоге изучил изнанку жизни вдоль и поперек, окончательно убедившись в собственном атеизме.

Цитата (Адам_Грант)
Былой добрый и милый мальчик погиб в нем вместе с человеческой сущностью.


Тема для поста: опишите ситуацию, иллюстрирующую выделенный выше факт из биографии. Уместно будет возможное сравнение с воспитанником семинарии, которым когда-то был Адам.


Группа: Отреченные ● Класс: - ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
АнкетаДневникМобильныйМой ИнвентарьОтношения

 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Ваша Анкета » Адам (сердце в пламени)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх
>