Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ролевая игра » Всё, что касается игры » FlashBack » Пора оставить прошлое в прошлом
Пора оставить прошлое в прошлом
Стефан_Рингер2
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:53 | Сообщение # 11
Золотое перо
загрузка наград ...
Группа: Вампиры
Сообщений: 102
Награды: 6  +
Репутация: 146  ±
Замечания:  ±

:-(
- Я не врала...
Я сглотнул. Представьте человека, нет, даже вампира. Взрослого, много чего повидавшего и
закалённого. Крепкого собой, смелого, дерзковатого. Представили?..
- Я не врала, Стеф...Но и не любила тебя так, как ты этого хотел...
Да, думайте дальше, создавайте в голове его портрет. Ладно, он белобрысый ещё такой, с синими
глазами. Хватит с вас. Так вот. А теперь представьте этого дядю со слезами на глазах. Не
получается…
Вот и я тоже не мог себе этого представить, но, поверьте мне, на какой-то момент я ощутил, что
мои глаза что-то щипет. Не так, чтобы соль на рану, но приходится похлопать несколько раз
глазами, зажмуриться, чтобы это прошло. На ресницах остаётся влага, вокруг глаз тоже мокро. Я
думал, что уже никогда не смогу выдавить, да, да ВЫДАВИТЬ слёзы!.. Но чтобы они пошли сами…
Я понял. Аннет – просто не стёршийся след во мне. Это пройдёт, она станет мне не нужна. Но не
сейчас. По телу пробегает явная дрожь, словно бы я в судорогах.
-Дрянь…-выдыхаю я это слово, отхожу назад, пячусь, как от монстра. – Нееет, ты и есть монстр! – восклицаю я, словно бы только поняв. Не понимаю – то ли плакать, то ли смеяться. Это же эврика! Я расхохотался. – Дрянь, - бормочу я пару раз. Безумец. Я безумец. В пору сдаваться в психбольницу, но кто примет туда существо, не человека? Хотя, это заботит меня сейчас меньше всего. То, что мне нужен врач.
-Тогда. Зачем. Ты… - я втягиваю носом воздух и воплю, что есть сил: - ЗАЧЕМ ТЫ ВРАЛА МНЕ?! ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАЛА?!
Я оскаливаюсь, не в силах совладать с гневом. Она не вампир…Она что-то другое. Генератор боли,
по крайней мере, для меня. Я закрываю глаза и считаю до десяти. Нужно успокоится, иначе я
взорвусь.
-Я думал, что всё-таки…Что есть шанс…Но ты сама этого не хочешь, - эти слова я цежу, чтобы не вырвались другие, хлёсткие, совсем сейчас не нужные. – Эгоистка. Не лучше ли было просто… -мои глаза заметались по сторонам, я подыскивал слова. – Не лучше ли было просто не врать? – голос садится, и я умолкаю. Сейчас я жду от неё всего. От ударов, до плача. От ярости, до дрожи.


Группа: клан Рингер ● Класс: Вестники Смерти ● Пара: none ●
АнкетаДневникМобильныйМой ИнвентарьОтношенияВидМаска


 
Майкл_Хофманн
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:21 | Сообщение # 12
Всевидящий
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 374
Награды: 49  +
Репутация: 732  ±
Замечания:  ±

:-(
Чертов Рокланд. Приказы, то на чем нужно в первую очередь сосредоточить внимание... Его бесконечная речь, кажется, никогда не подошла бы к концу, если бы не Моника, неожиданно возникшая в дверном проеме. Забавная девушка и очень умная, а потому от нее следовало держаться подальше. Генри кивнул в сторону выхода, показывая, что разговор окончен, и Майк покинул кабинет, а затем и особняк ликанов, только на пороге позволив себе облегченно выдохнуть. Он должен был минут двадцать назад быть в парке, рядом с любимой. Она и так страдает из-за него: ребенок-полукровка грозился вот-вот убить свою мать. Не стоит добавлять к тому еще и раздражение или беспокойство. Да и мало ли кого можно встретить на улицах Сан-Франциско.
Хофманн ускорил шаг, завернул за угол очередной улицы. Еще минута - и он вошел на территорию парка, маленькой гордости огромного города. Зачем она отправилась сюда одна? В пристанище клана безопасней. Там есть Леа, магия которой была на удивление хорошим обезболивающим. А если Аннет вдруг станет плохо? Или ребенок вдруг решит. что пора ему появиться на свет? От подобных мыслей пробрало холодком. Ликан огляделся, но девушки по близости не нашел. Может, стоит позвонить? Майк повертел в руках телефон, но все же двинулся дальше не набрав уже затертого номера. Он заметил хрупкую черноволосую леди, с осунувшимся от изнеможения лицом и округлившимся животом. Только вот далеко не в одиночестве. Хофманн до последнего не хотел признавать в собеседнике Анн того самого белобрысого, с которым пару месяцев назад сцепился у озера. Но увы, с каждым шагом все больше убеждался - это действительно он. Стефан. Джордес. Ликан инстинктивно напрягся, видя в этом жалком подобии бессмертного лишь врага.
- Дрянь...
Слово долетело из далека, но Майк отлично его расслышал. Ликан, как никак. А вот следующую фразу полоумного, должно быть, услышал весь город.
- ЗАЧЕМ ТЫ ВРАЛА МНЕ?! ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАЛА?!
Если бы белобрысый желал скорой смерти ему бы хватило и "дрянь", брошенного в лицо Аннет. Хофманн тихо оскалился на волчий манер, уже чувствуя легкое покалывание по всему телу. Но нет. Не при ней. Указать ублюдку на его место на глазах беременной супруги... Как-то не слишком тактично. А потому он сдержал рвущуюся наружу ярость, попытался придать спокойствия выражению лица. Да только белобрысый, на свою беду, продолжал говорить.
- А не лучше ли тебе заткнуться? - ровным, на сколько удалось, тоном произнес ликан, останавливаясь рядом с супругой. Мрачный взгляд чуть смягчился при взгляде на любимую, и Майк едва заметно улыбнулся ей. - Прости, меня задержали. А тебе нужно домой. Леа просила поторопить тебя. Иди, я пойду следом, хорошо?
Да, при Аннет он ничего не будет делать. Но если она уйдет - можно будет дать волю рукам.


Группа: клан Одъер ● Класс: миротворец ● Религия: Агностик ● Пара: - ●
АнкетаДневникМобильныйМой ИнвентарьОтношения


Сообщение отредактировал Майкл_Хофманн - Суббота, 10.03.2012, 23:22

 
Аннет_Хофманн
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:58 | Сообщение # 13
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(
Её тело, как будто парализовали. От этих ядовитых, ненавистных слов, от ярости, с какой они были сказаны. Былые надежды на то, чтобы увидеть в этом Стефане своего старого друга мгновенно рухнули - и вместе с ними в душу Анн пришла какая-то непонятная для неё злоба и боль. Отчего? Да, было обидно слышать всё это, при чем обидно - это мягко сказано, но не было больно от...своих же собственных слов. Что за черт? У неё, как будто бы началось раздвоение личности - одна её часть была чертовски зла на Стефана, а другая - зла на себя саму. И зла именно потому, что она сама не могла ответить на его, якобы, чувства. Что за черт?! Девушка окончательно потерялась в себе, и в данную минуту это беспокоило её гораздо больше, нежели взбешенный Стеф - после этого последнего его рывка она окончательно поняла кто и что он для неё значит, а поэтому постаралась не центрировать свое внимание на сказанных словах. Они были всего лишь гордостью и задетым эго - той самой чертой, которая когда-то и его самого раздражала...в Рингерах. Ну да.. Чего же ещё она ожидала? - Мне больше нечего сказать тебе, Стеф... Про... Нет, я даже не хочу извиняться... Была не рада повидаться, - не говоря больше ни слова, девушка отвела взгляд в сторону, стараясь подумать о чем-то другом, не сосредотачивая свои мысли на чувствах, которые начали разделяться - Аннет набрала в легкие как можно больше воздуха и, широко вдохнув... Почувствовала его. Майкл. Внутри вдруг появилось легкое оживление, а в глазах впервые за весь этот вечер появился намек на радость - мысли о Стефе мгновенно исчезли, поскольку теперь у неё появился реальный способ слинять от него подальше, не боясь при этом оказаться убитой за каким-нибудь углом. Самой то ей ничего не стоило распрощаться с жизнью, но обрекать на гибель ещё нерожденного малыша и Майкла на вечную печаль? Нет. Слишком эгоистично. А потому, как только её супруг появился чуть ближе, девушка шагнула к нему на встречу, уже примерно представляя его реакцию...
- Прости, меня задержали. А тебе нужно домой. Леа просила поторопить тебя. Иди, я пойду следом, хорошо?, - понятное дело, что он хотел побыстрее выпроводить её. Аннет чувствовала его настрой и напряжение мышцах, которое не могло остаться незамеченным. Однако, в отличие от любого другого раза, когда здравый рассудок заставил бы девушку действовать по чести, она вдруг... Согласилась с Майклом. Согласилась, а значит и впрямь собиралась уходить. Да, слабый поступок, но ей надоело выяснять отношения со своим прошлым. Пора оставить это и впрямь в прошлом, верно? Тогда чего же она ждет?
- Пообещай, что не будешь делать глупостей, ладно?..., - вампирша нарочно игронировала присутствие Рингера здесь. Для своей же собственной безопасности и сохранения нервов она решила вычеркнуть его из своих чувств - по крайней мере сегодня. Завтра и в любой другой раз Аннет успеет всё обдумать. Но не сегодня. К тому же, девушка была уверена, что Майкл не станет делать глупостей, вроде как выяснения отношений. Он же пообещал ей, да? И она поверила. Искренне. А потому и ушла. Спокойно и неторопливо, преодолевая внутри себя боль - душевную или физическую, сказать трудно...


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Стефан_Рингер2
Дата: Среда, 11.04.2012, 16:15 | Сообщение # 14
Золотое перо
загрузка наград ...
Группа: Вампиры
Сообщений: 102
Награды: 6  +
Репутация: 146  ±
Замечания:  ±

:-(
А, ну а как же без него. Если бы не ситуация, что образовалась здесь, я бы включил весь свой сарказм и издёвку, и подошёл бы к этому парню с распростёртыми объятиями.
- А не лучше ли тебе заткнуться?
-А не лучше ли тебе не влезать? - рявкнул я, недовольно глядя за тем, как они ластятся. А этот малый, оказывается, хитрюга - решил спровадить Аннет, чтобы поговорить "по-мужски". Я хмыкнул. Ох уж эта закись озота в одном месте у новообращённых! Сам когда-то таким был, что уж и говорить. И если эта псина думает, что сможет меня побить, то глубоко и сильно пусть грохнется о землю. Я его одним пальцем сделаю. Но не хочу.
Когда Аннет ушла, я перевёл взгляд на Майкла и, скрестив руки на груди, устало произнёс:
-Окей, давай рукава закатывай, чуток пообзывайся и лезь с кулаками. А потом подумаешь, какой ты хороший, потому что побил вампира. Превосходный план, верно?
Я сел на скамью. Плевать, что он сделает. Сегодняшняя встреча потребовала всех усилий, и сейчас я больше похож на высушенную жертву, ежели на самого себя.
-Можем обойтись без драк, или кулаки всё же чешутся? Нет, если чешутся я, так и быть, встану перед тобой. Но мы могли бы просто поговорить, как делают нормальные и "взрослые" люди.
Я похлопал на место возле себя и уставился на ликана. Нет, он явно уже не одну ночь чешет кулаки. Молодняку лишь бы подраться, лишь бы силой помериться. Но, возможно, это волосатое существо всё же имеет разум...
-И да, я знаю, что ты мои мысли читаешь. Если бы я мог - прочёл бы то же самое.


Группа: клан Рингер ● Класс: Вестники Смерти ● Пара: none ●
АнкетаДневникМобильныйМой ИнвентарьОтношенияВидМаска


 
Ролевая игра » Всё, что касается игры » FlashBack » Пора оставить прошлое в прошлом
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вверх
>