Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Расколы в древних союзах (Ликаны Рокланда, дампиры Блисс и Стражи)
Расколы в древних союзах
Аннет_Хофманн
Дата: Среда, 28.09.2011, 20:09 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(
Ликаны Рокланда – кто такие и почему их принято считать отдельным обществом?

После снятия печати, на сколько мы помним в 1997 году, огромная армия ликанов под предводительством Генри Рокланда вырвалась на свободу, ведомая только одним чувством – яростью. Схватки заполнили почти весь, ранее пустующий, Рейгейт и, казалось, разгневанных ликанов остановить не сможет ничто. Однако спустя несколько месяцев многие из тех, кто до того момента был верен Генри и готов был всю свою вечность сражаться под его знаменем, начали покидать ряды воинов. Для тех немногих вражда перестала быть главной целью, поэтому они приняли решение раз и навсегда отречься от всего, что было связанно с Рокландом и Рингерами. Собственно, именно так и появились первые Отреченные, но сейчас разговор не об этом. Оставшаяся армия Рокланда стала единой группой, такой же, как, например, Рингеры. Именно поэтому сейчас, в 2014году, мы считаем этих ликанов отдельным общественным союзом, чьи силы направленны на устранение своих главных врагов - Рингеров.

Дампиры Блисс – почему они принадлежат ей, и как давно, собственно, они стали участниками войны?

Наверное, все слышали, что когда-то давно бессмертные, такие как вампиры и ликаны, не считали расу дампиров равной себе. Проще говоря, их вообще не считали живыми существами. Некоторые называли их выродками, некоторые открыто презирали. Так дампиры начали превращаться в жестоких и обособленных от общества существ. Каждый из них считал себя одиноким, поскольку мир повернулся к ним спиной, а кланов, как таковых, тогда ещё не было. Но так продолжалось не всегда. Блисс Найт стала первой и пока единственной главой первого сообщества дампиров. Она начала собирать их под свое крыло, надеясь дать всем полукровкам ту самую семью, о которой каждый из них мечтал. По началу всё шло замечательно. Кодовое слово - Новообращенный. Дампиры жили единой группой и ни в чем не нуждались. Но буквально перед тем, как ликаны сняли печать и вырвались на свободу, произошел коренной раскол в клане Блисс. Некоторые из полукровок поняли, что они являются ни кем иными, как пешками в руках своей умелой предводительницы. Началось восстание. Всё больше и больше дампиров покидало клан, желая начать свое собственное существование, ведь на тот момент уже началась великая война и у вампиров внезапно открылась особая потребность в своих не совсем похожих братьях по крови. Блисс так же нуждалась в защите. Однако те, кто остались ей преданы, вряд ли могли потягаться с ликанами, которые к тому моменту уже подошли к воротам особняка клана, ведомые целью уничтожить всех полукровок. Такой жест со стороны Рокланда был ни чем иным, как местью. Ведь пару лет до этого он предложил Блисс объединиться против общего врага – Рингеров, однако она, по причине своего доверия к возлюбленному Александру Грею, который был против такого союза, отказалась. Именно в тот роковой час предводительница была вынуждена пойти на мировое соглашение с Рингерами, которые согласились защищать особняк Блисс и всех относящихся к ней полукровок от ликанов, потребовав взамен со стороны дампиров верной и преданной службы клану. Она согласилась. Правда, пол года назад предпринимала отчаянную попытку вырваться из-под гнета лидеров вампирского мира. Это привело к еще большему подавлению полукровок: теперь в плену правящего клана находится сын Блисс, а сама дампирша отчаянно пытается найти выход из сложившейся ситуации.

Дампиры-Стражи - кто они?

Как вам стало известно из предыдущих записей после начала войны вампиры обратились к дампирам за помощью. За какой же помощью они могли к ним обратиться, спросите вы? Ведь полукровка по своим физическим свойствам уступает среднестатистическому вампиру, а с ликаном и того ему в одиночку не справиться. Однако, если задуматься, дампиры действительно обладают особой значимостью для своих "старших" братьев по крови. Ведь у них есть то, чего никогда не будет у вампиров - они не бояться солнца.
Именно тогда о дампирах, наконец, заговорили, как о не презренных существах, а о вполне реальных воинах. Многие вампиры, боясь быть настигнутыми ликанами врасплох при свете дня, обратились к полукровкам за помощью. С тех пор, собственно, и появились Стражи. Их можно нанять за деньги, можно предложить что-то, что будет необходимо тому или иному дампиру. Сделки могут быть разными. Дампиры не брезгуют этим. Стоит отметить, что ни один из подчиненных Блисс никогда не был и не будет Стражем. Эти полукровки презирают такой вид деятельности для своей расы. Стражами становятся в основном Отреченные. Кто-то является индивидуальным охранником для кого-то, а кто-то охраняет целые территории с огромным количеством разных существ, как, например, стражи особняка Одъеров. На сегодняшний день класс дампиров-стражей стал действительно востребованным. Плюс ко всему за годы войны многие из Стражей достаточно хорошо натренировались и, например, в битве против ликана у полукровки уже появляются достаточные шансы для победы, благодаря своей разработанной ловкости и миниатюрности.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Расколы в древних союзах (Ликаны Рокланда, дампиры Блисс и Стражи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>