Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Структура "темного" общества (Важный раздел)
Структура "темного" общества
Аннет_Хофманн
Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(
Данный раздел приоткроет для вас, уважаемые участники, подробную структуру нашего "темного" общества. Начиная с обычных бессмертных и заканчивая самыми большими и известными кланами.

Клан Рингер

Глава клана
Неизменный глава - Шон Рингер, вот уже несколько сотен лет занимает доставшийся по наследству трон.

Элита
Сюда принято относить самых высокопоставленных вампиров, таких как глава клана и его приближенные советчики/родственники.

Свита
В этот класс относятся все вампиры, обладающие какой-либо особой спецификой. Например, шпионы, охотники, те, кому Шон доверяет и т.д.

Вестники смерти
Особый класс, который появился не так давно из-за войны. Сюда входят только вампиры - профессиональные охотники на оборотней. Отличительной чертой Вестников является удобный черный костюм и мрачный черный плащ, который носят все Вестники, как свою профессиональную униформу.

Слуги
Вампиры, всегда выполняющие всю грязную работу: охрана, уборка, сокрытие следов и т.д.
Клан Одъер

Глава клана
Изначально глав было двое - основатели Даллас и его супруга Леа Одъер. Однако после гибели последней титул принадлежит исключительно Далласу.

Призраки
Специально обученный отряд, который следит за исполнением/нарушениями Законов Ночи. Отличительной чертой является золотой кулон с эмблемой клана, который носят все Призраки.

Миротворцы
Секретные шпионы и все те, кто действует по принципу - остановить войну.

Стражи
Сюда относится охрана - ликаны и дампиры.
Ликаны Рокланда

Вожак
Во главе ликанов стоит один единственный правитель – Генри Рокланд.

Свита
Сюда относятся самые приближенные к вожаку ликаны – родственники и советчики/помощники.

Инфералы
Профессиональные охотники на вампиров. Также появились совсем недавно. Отличительной чертой инфералов является татуировка, линии которой весьма тонкие, что делает её несколько более изящной.

Слуги
Выполняющие грязную работу – охрана, охота и т.д.
Дампиры Блисс

Лидер
Единственным беспрекословным лидером является Блисс, основатель клана и борец за его сохранность.

Приближенные
Ближайшие советники, негласная верхушка клана. Сюда входят доверенные лица, лидеры вестников смерти, древние дампиры, способные мыслить хладнокровно и рационально. Как класс "приближенные" были основаны около пяти месяцев назад. Малочисленны.

Вестники смерти
Дампиры - охотники на ликанов. Являются полноправными слугами Рингеров из-за заключенного с ними договора по желанию Блисс. Стоит отметить, что у этих Вестников нет специальной униформы, однако свою принадлежность к клану они выделяют серебряными перстнями с буквой "R", как у всех Рингеров.

Вне классов
Вся остальная масса дампиров, населяющая особняк Найт.
Отреченные

Нет никаких распределенных классов. Отреченные - это обычные бессмертные, живущие по одиночке и держащиеся в стороне от разных групп и войны.
Реверанты

У Реверантов, подобно Отреченным, также нет никаких классов, однако некоторые из них собираются в небольшие сборища, как например местная группа в Анерли. Во главе их некоторое время стоял один из самых старых и, наверное, сильных Реверантов - Джек Грегори. Однако он погиб. Сейчас сообщество возглавляет Ричард Грин.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Структура "темного" общества (Важный раздел)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>