Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Клан Одъер (Образование, состав и т.д.)
Клан Одъер
Аннет_Хофманн
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:04 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(


Один из самых молодых кланов, существующих ныне, и при этом - один из самых влиятельных.
Клан зародился во второй половине 1999 года. Родоначальниками его стали Леа и Даллас Рингер, ныне Одьер (клан получил название от Далласа, а если быть точнее - фамилии его отца). Первоначально был создан для сохранения жизни девочки-вербо, однако позже стал настоящим убежищем для всех, кто считал войну вампиров и ликанов неуместной. Благодаря давней дружбе Далласа и Шона Рингера, а так же договору с Генри Рокландом, вожаком ликанов, все, кто принадлежат к клану, пользуются своего рода "неприкосновенностью". Клан не принимает участия в войне, а война не вторгается в жизнь клана. С 1999 года Одьер взял на себя обязанность, что прежде исполняли Рингеры: охрана "Законов Ночи". Правда, новых законов. Заново написанных Далласом в том же, 1999-ом году.
Примерно в это же время главе клана удалось создать особый артефакт, кулон, что позволял оставлять на коже существа любой расы особую печать. Стоит отметить, что печать эта хранится под особой охраной у четы Одъер (Леа и Далласа). Кодовое слово - Миротворец. Члены клана ловят нарушителей закона и отправляют их на суд к Далласу, в процессе которого глава клана решает: наложить ли печать или нет. Носители печати стали называться реверантами (подробнее о них в соответствующем разделе). А клан получил известность и внушил к себе страх.
Помимо охраны законов есть еще одна цель, которую преследует клан: остановить войну. Правда, об этой цели известно лишь приближенным к главе клана бессмертным.
За годы существования клан добился много: влияния, уважения, признания. А главное, им удалось сохранить тайну существования ребенка-вербо. Лишь те, кто достоин доверия главы клана и его супруги знают о необычной девочке, живущей под крышей особняка уже 17 лет.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Клан Одъер (Образование, состав и т.д.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>