Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Вербо - новая раса или перелом в вечной войне
Вербо - новая раса или перелом в вечной войне
Аннет_Хофманн
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:37 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(


Общая характеристика

Удивительно, сколь много тайн еще скрыто от глаз живых. Страшные и волнующие секреты природы... Если один из них вдруг станет известен, как поступить? Ревностно охранять, сделав уже своей особенной тайной, или раскрыть всему миру?...
Для бессмертных ответ на этот вопрос всегда был лишь один. Наверное, именно поэтому рождение новой расы осталось секретом не только для людей, но и для большей части обитателей ночного мира. Вербо. Дети вампиров и ликанов... Что может быть удивительней и опасней их?
Для начала, стоит отметить, что вербо, так же как и их родители, имеют два облика. В человеческом обличье мало чем отличаются от простых людей. Разве что глаза у представителей этой расы по большей части карие (у обращенных в вербо может сохранятся прежний цвет радужки) , а кожа - очень бледная. Вы никогда не встретите темнокожего вербо, таких просто не существует. А вот истинный лик этой расы весьма примечателен. Шерсть, хвост, волчья пасть, увеличенный рост и прочие элементы облика ликана отсутствуют абсолютно. Однако, кожа вербо становится не мертвенно-бледной, как это принято у вампиров, а темно-серой (у представительниц женского пола несколько светлее, нежели у мужчин). У вербо имеются крылья вампиров, однако более мощные и с большим размахом, что позволяет им достигать в воздухе скорости в 150 км/ч. Глаза полукровки абсолютно черные. За счет всего этого варбо практически незаметны в темноте. Полукровки обладают четырьмя парами клыков: по две на каждой челюсти. Причем нижние заметно уступают размерам верхним. Ногти в истинном облике заменяются животными когтями, достаточно крепкими и очень острыми, длинной 7-12 см. Нужно так же отметить, что мускулы внешне не так уж заметны: вербо сохраняет то же телосложение, что было при нем в человеческом обличье.
Еще одна занятная особенность этого вида - чтение мыслей и эмоций. Однако это происходит совершенно не так, как у ликанов и им подобных. Вербо слышит мысли только если хочет, и только того человека/людей/бессмертных, кого захочет. С эмоциями труднее. В истинном облике вербо ощущает очень большой спектр чувств: ненависть, страх, любовь... Однако только если эти чувства достаточно сильны. В человеческом обличье полукровки улавливают только самые сильные эмоции. Например, если кто-то чувствует ненависть и небольшую обиду, вербо-человек почувствует лишь ненависть.
Чтож, осталось сказать о самом важном: об особенностях, которые делают вербо не столь замечательной расой, как казалось на первый взгляд. В истинном облике урожденные вербо совершенно теряют над собой контроль. Конечно, обращаться "до конца" им не обязательно. Вербо способны сдерживать себя, не переходя на последнюю стадию обращения, т.е. до тех пор, пока вокруг глаз не появились характерные черные линии, вербо осознает все, что с ним происходит и держит себя в руках.
Питается вербо как повседневной едой человека, так и самим человеком. Однако, любимое блюдо полукровки - кровь и плоть бессмертного. Именно поэтому они так опасны в истинном обличье. Если рядом окажется представитель бессмертных - то, скорее всего, вербо полакомится им.
И последнее: вербо вполне способен зачать, выносить и родить ребенка, но только от представителя своей расы. От вампира, ликана или дампира вербо завести ребенка не может. Впрочем, речь идет только о детях. Ведь секс для полукровки такая же потребность и удовольствие, как и для других.

Физические свойства

Полукровки вобрали в себя лучшие качества обоих видом: ловкость, скорость, потрясающее владение собственным телом - от вампиров; силу, выносливость, спонтанную регенерацию - от ликанов. В сочетании все эти качества позволяют вербо передвигаться по земле со скоростью до 120 км/ч, при чем такой темп полукровка может держать на дистанции до 400 км. Как уже было замечено ранее, размах крыльев позволяет вербо летать со скоростью до 150 км/ч. Более молодые вербо, конечно, намного уступают старшим в возможностях. Однако 20-ти летний вербо в полном истинном облике сравним с 1000-ти летним вампиром. Как уничтожить это создание? Солнца или серебра полукровки не боятся, однако серьезное повреждение головного мозга способно уничтожить их. Так же весьма эффективен огонь.

Обращение в вербо

Столь необычные существа, столь редкие в нашем мире... Можно подумать, что вербо можно только родиться, раз за все века существования известно было лишь о двух представителях этого вида. Однако, это не так. Впрочем, обращение в вербо - процесс непростой, включающий в себя множество нюансов.
Во-первых, важно знать, что обратить в вербо способен только тот, кто был им от рождения. Обращенный уже не сможет создать себе подобных.
Во-вторых, процесс обращения весьма болезненный. Именно по этой причине большинство попыток воссоздать представителей столь примечательной расы были провальными. Кодовое слово - Вербо. Человеческое сердце просто не выдерживает подобной боли, а потому говорить об обращении представителя человечества в полукровок весьма и весьма сложно. Бессмертные, благодаря регенерации и повышенному болевому пороку способны преодолеть боль, однако тут тоже дело случая. Никогда не знаешь точно, переживет ли ликан или вампир превращение. Говорить о дампирах в качестве будущего вербо так же не приходится: все же, они на половину люди.
В третьих, дело это не одной минуты. Обращение длится от двух до пяти дней - в зависимости от расы, возраста, способности переносить боль и общего состояния (молодой ликан, с повышенным болевым порогом, характерным для его расы, переживет превращение за двое суток, в отличии от более взрослого сородича или вампира, которым будет суждено мучатся четверо суток). Чем дольше длится процесс - тем меньше шансов на выживание для обращаемого. Ко всему прочему, во время обращения вполне могут нагрянуть галлюцинации и жар.
В четвертых, последствия всего этого. Сюда входит несколько пунктов: временная потеря ориентации в пространстве и во времени, кратковременная потеря памяти (буквально неделя требуется для ее полного восстановления),резкое обострение чувств (обоняние, слух и т.д.), потеря самоконтроля, неспособность управлять новой сущностью (может доходить до спонтанного обращения). Однако все это проходит за одну-три недели.
В пятых, физические свойства. В отличии от урожденных вербо, обращенные могут контролировать себя в истинном облике. С трудом, но все же могут. И это несомненный их плюс. Однако, они слабее своих создателей. Не на много, но в бою один на один победа будет за урожденным вербо.
Пожалуй, это все, что необходимо знать о процессе обращения в вербо. стоит уточнить, что игрок может пополнить число полукровок только с разрешения администрации сайта, ведь, все же, это самые сильные существа нашего мира, и их не должно быть слишком много.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Вербо - новая раса или перелом в вечной войне
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>