Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Религия, супружество, беременность бессмертных
Религия, супружество, беременность бессмертных
Аннет_Хофманн
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:26 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(
РЕЛИГИЯ


В разные времена, в разных странах и культурах, в каждом уголке планеты существовали верования, обретающие форму от малых сект до мировых религий. Мир ночи, населенный бессмертными созданиями, не стал исключением. Конечно, современный мир породил тенденцию стремления к материальному, душа и сверхъестественные силы для многих - не более, чем предания старины. Среди бессмертных все чаще встречаются атеисты, однако религиозные убеждения не потеряли своей силы. Ниже представлен список существующих верований.

Лейлитанство. Религия, исповедуемая в основном вампирами. Впрочем, среди приверженцев этой церкви можно встретить так же и дампиров, а в редких случаях и ликанов. Основные положения сводятся к вере в единую прародительницу всей тьмы, имя которой - Лейлит. Считается, что именно она создала ночь, свет звезд и луны. Утверждается, что именно её милостью великая Мать стала вампиром. Считается справедливой, но жестокой и ненасытной Темной Богиней, создавшей мир бессмертных как противоречие существовавшему миру людей. Приверженцы этой религии считают, что после вечной земной жизни достойных представителей расы ждет не забвение, а место рядом с Лейлит в её обители. Вера имеет свой аналог христианской библии, названный "Темным Заветом". Является основной религией клана Рингер. Среди её приверженцев Шон Рингер и Даллас Одъер.

Дамтеизм. Данная религия принадлежит в основном полукровным созданиям, однако вера распространена так же и среди других рас. В данном контексте утверждается существование Единственного Бога, имя которого Атет. Среди дампиров более популярно другое имя божества - Дамтет, что тоже является верным. Считается, что Дамтет или Атет не имеет пола. Как Единый Бог, он воплощает в себе и мужское, и женское естество. В основной книге религии, "Даамат", указано, что из-за вечного одиночества Дамтет начал сходить с ума. Чтобы избежать безумия, он создал мир людей. впрочем, это не принесло результатов. Плодом больного ума Бога стали вампиры и ликаны, а после - дампиры. Полукровки утверждают, что были созданы Атетом как нечто совершенное, как он сам. Остальные бессмертные не согласны с этим, считая данное утверждение ересью. Некоторые вербо уверены, что совершенное творение - это они, а не дампиры. Среди представителей религии выдающейся фигурой является Блисс Найт.

Ликреанство. Религия исключительно ликанского рода. Утверждает существование верховного Бога ярости, войны, огня и луны, имя которого Ликрегем. Считается, что именно он зажег звезды и принес в души живых существ огонь страстей. Согласно верованиям представляет собой огромное существо, внешне напоминающее смесь волка и человека, однако может принять людской облик по своему желанию. Именно он приказал ведьмам провести обряд над первым Ликаном, а так же даровал ему силу и возможность принимать облик, подобный облику Ликрегема. Покровитель порожденного им рода. Священная книга была создана последователями гораздо позже формирования и закрепления веры и называется "Обет", потому что в ней ликаны дают обещание принести религию в сердца будущих поколений ликанов и уничтожить потомков Лейлит, исконного врага Ликрегема. Среди последователей - Генри Рокланд.

Так же имеют место религии, утверждающие верховность и божественность Великой Матери (а так же первых её детей) и Первого Ликана, называемые "Марейнизм" и "Регелизм" соответственно.

СУПРУГИ


Любому существу рано или поздно захочется любить. Конечно, когда мы говорим о вампирах или их полукровных собратьях речь, скорее всего, будет идти о похоти, сосредоточенную на одном бессмертном (а иногда и смертном) создании. Как и в человеческом обществе, в подобных случаях вечные создают пары. А дальше начинается самое интересное. Если оба бессмертных, действительно серьезно настроенные на общее будущие в ближайшие несколько десятилетий или веков, принадлежат одной религии ночного мира - они могут обвенчаться. Прошедших через обряд называют "супругами". Как таковых понятий муж, жена, свекровь и прочее - не существует. Они попросту не признаются в бессмертном мире. Он - супруг, она - супруга, прочего не дано. Важно заметить, что пару вечному не может составить обычный человек.

БЕРЕМЕННОСТЬ


У представителей ночного мира беременность длится около трех месяцев. У известных и изученных, по крайней мере. Как данный процесс протекает у представителей расы вербо - не известно. Таких случаев попросту не наблюдалось. Рожденные от вампира и ликана - да. Обращенные - пожалуйста. А вот с потомственными вербо мир никогда не имел дело.
В старых традициях принято считать бессмертное дитя, родившееся вне супружества, является незаконным. Однако большинству уже давно наплевать, кто и при каких обстоятельствах родился. Большинству, но не Рингерам.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Религия, супружество, беременность бессмертных
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>