Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Ликаны - просто животные или иные существа?
Ликаны - просто животные или иные существа?
Аннет_Хофманн
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:18 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(


Общая характеристика

Ликаны в челоческих мифах известны как оборотни. Оборотни - люди, принимающие образ волка каждое полнолуние. Ликаны чем-то похожи на них, но все-таки различий у них много. Во-первых ликаны имеют образ 2-х метрового волка, с мускулистыми конечностями и бегающего на обеих ногах. Во-вторых - они обращаются в любое время, т.е. полнолуние - это сказки. Их пасть намного больше чем у обычного волка и клыки в 2-е больше нормальных размеров. Их шерсть обычно черного или серого цвета, жесткая. Глаза их становятся красными, а сила увеличивается в несколько сотен раз. Находясь в истинном облике эти существа общаются не рычание и воем, как многие могут подумать. У них есть свой язык, который не понятен и не слышен другим существам. Как выделять такую речь, читайте в правилах. Ликаны как и вампиры умеют обращать людей в свою расу, но только находясь в истинном обличие. Как и говорилось ранее - ликаны в состоянии убить вампира одним ударом. Но проблема в том, что вампиры ловкие и умеют летать, а ликаны всего лишь высоко прыгают. В человеческом обличье ликаны ничем не отличаются от людей и с вампирами у них есть некая схожесть. Все бессмертные в человеческом обличье красивы, поэтому ликаны имеют симпатичные вешности. Ликаны питаются исключительно сырым мясом животных (находясь только в истинном облике). Они с рождения ненавидят вампиров, с тех пор как закончилась война и они были сосланы в Таврион. Им не грозит ни солнце, ни другие средства, кроме серебра в любом виде. Оно разъедает их тело изнутри и убивает. Противоядий против серебра нет. Единственным лекарством против незначительных ранений от серебра (раны, не касающиеся внутренних органов и т.д.) служит кровь древнего ликана (от 1000 лет примерно). Также могут заводить детей. К ряду самых главных способностей ликанов относится умение читать мысли у любых существ, какие бы они не были, кроме себе подобных.

Физические свойства

Ликан - грубая физическая сила - это про них. (Ликан так же в 5 раз сильней и выносливей человека, но после метаморфа он слегка выделяется и незначительно сильней вампира.) До ужаса выносливы, сильны, но не так ловки как вампиры. Регенерируют так же за счёт пропитания, но значительно быстрей вампира, к тому же в истинном облике им не нужна подпитка для регенерации тканей. В связи с биологическими особенностями организма после метаморфа, слегка неуклюжи, но ловкость можно сравнивать с волчьей, реакции и чувства так же (обоняние, слух). Способен увернуться от летящего в него ножа или стрелы, однако против огнестрельного оружия бессилен. Способен развивать скорость до 80 км/ч и благодаря своей выносливости может преодолевать дистанции до 150 километров.

Обращение в ликана

Что может случиться с человеком, которого хочет обратить ликан? Здесь трансформация будет проходить намного сложнее. Во-первых огромному зверю нужно попытаться не разорвать человека, когда он будет его есть. Достаточно всего одного укуса ликана и начнется трансформация. Возможно, вам покажется что это намного проще чем у вампиров, но это не так. Человек, которого укусил ликан, начнет как будто разъедать неистовая агония, будет слишком горячо и очень больно. Обращаемый начнет принимать истинный вид, но в отличие от своих будущих сородичей, человек будет трансформироваться около 2 часов. Это достаточно мучительно, если учесть что всё это время человек будет корчится от неистовой боли. Но уже по истечении 2-х часов новообращенный чувствует себя в полне нормально и никаких выплесков чувств как у вампиров у него не будет. Читать мысли у других существ новообращенный ликан начнет примерно через пару тройку суток после трансформации.

Важно: укус ликана для вампира означает смерть. Но не мгновенную, как можно было бы ожидать. Зараженный вампир постепенно угасает, умирая в течении двух-трех часов.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Ликаны - просто животные или иные существа?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>