Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Устройство мира (Важная тема)
Устройство мира
Аннет_Хофманн
Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:22 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(
Мир Законов Ночи является альтернативной копией нашей современной реальности. Это такая же планета Земля, здесь 6 материков, страны имеют точно такие же названия, как и сейчас, единственное лишь отличие, как вы уже, вероятно, заметили, составляет изменение названий игровых локаций. Анерли, Готланда, Тавриона и т.д. не существует в реальной жизни. Объясняется такое небольшое нововведение очень просто - детальная копия нашего мира может навлечь в игру кучу неприятностей и сделает её не комфортной. Начиная хотя бы с географического расположения локаций и их удаленности друг от друга и заканчивая устройством городов, их архитектурой и т.д. Создав альтернативную реальность мы дали свободу своей фантазии, как на данный момент, так и на будущее. Города, созданные нами, могут как иметь идентичную схожесть с уже существующими местами в реальном мире, так и совершенно отличаться. Основные игровые действия происходят в США, на момент нашей игры все таком же демократическом государстве.

ИГРОВЫЕ ЛОКАЦИИ НАШЕГО МИРА

  • Анерли - город, располагающийся в западной части США, на полуострове Анерли, выходящем в близлежащий залив Джастины. Численность населения превышает отметину в 800 тыс. Площадь города составляет примерно 550 км2. Анерли является мировым туристическим центром, известный своими летними холодными туманами, крутыми холмами и сочетанием викторианской и современной архитектуры. Окраины городов сплошь заставлены крупными частными владениями, среди которых преобладают величественные особняки викторианской эпохи. С западной части границы Анерли омывает залив Джастины. На севере Анерли граничит со штатом Пендагон, культурным центром которого является многим известная Оррилия. С восточной части границы Анерли растворяются в густых лиственных лесах, а южная граничит с курортными городками, до которых, правда, по меньшей мере, около 8 часов пути.

  • Готланд - город расположен на восточном побережье США, в штате Нью-Брайтон, является его культурным центром. Население Готланда, по официальным данным 2010 года, составляет примерно 2.220.456 человек. Занимает 26-е место в мире по числу жителей. Он по праву считается экономической, промышленной, транспортной и культурной столицей Среднего Запада. Неофициально его иногда также называют «Город темных ветров» и «Темный город». Архитектурный облик города сформировался в начале XX века: центральная часть застроена в неоготическом стиле и имеет сверхурбанизированный облик. Граничит со штатами Мельдсон с северной стороны. В остальном его окружают более мелкие города штата Нью-Брайтон. С восточной стороны Готланд омывает Серый Прилив.

  • Таврион - город, находящийся в южной части штата Либурон. На площади 11,7 км², согласно переписи 2010 года, проживают 6068 человек. Плотность населения составляет 456,8 чел/км². Больше чем половину территории Тавриона занимают густые леса и глубокие озера, коих там достаточно немало. Основная часть города - небольшие двух (реже трех) этажные особняки или частные дома, выставленные в чересчур узких улочках. Квартирных домов очень мало, что объясняется отсутствием временных гостей. На границе Тавриона раньше была проведена черта, видимая только бессмертному глазу - ту, которую 17 лет назад сняли ведьмы и выпустили ликанов из тюрьмы. Расположен в достаточно сильной отдаленности от мегаполисов, что объясняется стремительностью Рингеров обособить город от людских глаз. После освобождения ликанов Таврион значительно опустел, но спустя несколько лет опять повысил свою численность.

  • Оррилия - крупнейший город штата Пендагон. Оррилия расположена на берегах Парагвайры, примерно в 169 км вверх по реке от Цефралого залива и к югу от озера Пончартрейн. Общая площадь города составляет 907 км², из которых только 468 км² являются сушей. По данным статистики население сейчас составляет примерно 311 853 жителя. В городе хорошо развита торговля, промышленность и туризм. Ежегодно здесь проводятся многочисленные фестивали, собирающие толпы местных жителей, туристов и иностранных гостей штата. В прошлом - столица вампирского мира. Раньше здесь была сосредоточена основная жизнь обитателей ночи. Однако, после начала новой войны, большинство вампиров покинуло пределы Оррилии т.к. город располается в непривлекательной близости как от Тавриона, так и от Рейгета, тем самым представляя собой этакий "центр" столкновения двух интересов. На данный момент в городе в основном живут Отреченные, которые стремятся подальше оградиться от войны.

  • Рейгейт - бывшая обитель клана Рингер. Располагается в северозападной стороне от штата Пендагон. Целый город, принадлежащий древнему клану, население которого составляли лишь представители этого рода и редкий набор едва полезных слуг. "Мертвый город", каким его называли люди, раньше представлял из себя абсолютно пустые улочки с давно покинутыми домами викторианской эпохи, каждая из которых приводила в центр к величественному замку Рингеров. После начала войны город был полностью разрушен, также как и обитель клана. Сейчас является не больше, чем культурной достопримечательностью для бессмертных - Рейгет представляет собой огромные руины некогда величественной архитектуры.

    Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
    ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


  •  
    Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Устройство мира (Важная тема)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Вверх
    >