Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Охотники (Охотники на вампиров)
Охотники
Аннет_Хофманн
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:11 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(



    
    Охотники, в большинстве своем, это представители человеческойрасы, избравшие жизненной целью истребление бессмертных. Впрочем, случаются редкие исключения в виде ликанов, некогда бывших людьми, вставших на защиту невинных от угрозы кровопийц. С полной точностью сказать, когда появились первые представители этого движения невозможно. Первые упоминания о вампирах, погибших от рук человека, относится в 12 веку, однако утверждать, что подобное не случалось ранее – нельзя. К тому же времени относятся описания способов убийства бессмертных тварей. Гораздо позже можно заметить упоминания о ликанах, но полу-волки вскоре исчезли и остались в памяти людей исключительно в виде легенды. Конечно, все изменилось с разрушением печати, долгое время державших оборотней в плену Тавриона.

Известно, что некоторое время охотники представляли собой сплоченный орден. Сегодня это – разбросанные по всему миру люди, предпочитающие держаться поодиночке или, в редких случаях, собирающиеся вместе в группы по два-три человека. Объясняется это зачастую скверным характером и недоверием к окружающим. Еще бы, как доверять тем, кто может оказаться кровожадной тварью или вдруг обратиться в огромного волкоподобного зверя?

Количество охотников по всему миру колеблется на отметке в две-три тысячи. Подобное призвание очень опасно. Не удивительно, что потери преследуют их чуть ли не каждый день. Однако всегда находиться тот, кто готов восполнить ряды и занять место погибших. Охотники имеют сеть связей и, часто, знакомы с пол сотней своих коллег как минимум. Это позволяет поддерживать информационные каналы и передавать сообщения при необходимости. Четкого лидера не существует, каждый действует согласно своей воле. Впрочем, бывают исключения – для успешного выполнения особо опасного дела несколько охотников могут выбрать для себя временного лидера. Но подобные союзы редко живут больше недели.

Отношение охотников к вампиром категорично: ни один изкровопийц не заслуживает жизни. Впрочем, это не мешает им использовать носферату в своих интересах. То же самое можно отнести и к дампирам, существование которых открылось в начале 20-го века. Отношение к оборотням же весьма неоднозначно: неожиданно появившиеся в 1997 году на улицах городов они не убивают людей, однако наделены бессмертием и способны обращать в себеподобных, что вызывает негативную реакцию у борцов с нечестью. Общение с ликанами не приветствуется, но и охотятся на них не так часто. Ведьмы, в прошлом подвергаемые гонениям, ныне остались без внимания. Впрочем, что произойдет, если они вновь появятся в поле зрения ордена – не знает никто.

Стоит отметить часто практикуемый самосуд. Связался с вампиром? Будь готов к тому, что тебя пристрелит первый встреченный на пути охотник, и не важно, будет он братом, другом или врагом. Каких-то особых четко оформленных правил не существует, но все, относящие себя к разряду «охотники», стараются придерживаться двух принципов:

1.  Вампир не должен уйти живым;
2.  Взаимная помощь – залог взаимного выживания.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Охотники (Охотники на вампиров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>