Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Неигровой блок » Партнёрство » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."
Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."
Аннет_Хофманн
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:38 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(

*Картинка кликабельна

В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?



Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Пиарщик
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:02 | Сообщение # 2
Заслуженный графоман
загрузка наград ...
Группа: Друзья
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±

:-(
Добро пожаловать в Театр! Как хорошо, что вы, наконец, пришли. Скорей, выбирайте маску, надевайте костюм и на сцену. Всё вот-вот начнется!

Как, не видите Театра? А все эти серые и безжизненные пока что улочки? А массовка? А актёры? Как говорится, вся жизнь - театр, а люди в нем - актеры. Или весь театр - жизнь, а актеры в нем - люди... Замотался я. В любом случае, для меня уже всё давно здесь - театр.


Что вы так на меня смотрите, милейший? Ах, вы нездешний? Ну, тогда будем знакомы - импресарио Марк Бессмертник, управитель местным госпиталем душ. Объясняю: видите ли, после трех лет спектакля о борьбе людей с волей древних Богов, о попытке выжить в центре Степи, о любви и смерти, о пире во время чумы, - в общем, о нашем Городе, вдруг - БАХ! - и все декорации сгорают к чертям! Жертвы? Что жертвы?! А, не смотрели, может, и был кто.


Вот мы и начали сначала. Будем считать, что те три года были репетицией. А где, кстати, сценарий? Тоже сгорел?! Ах да, его и не было никогда. Придётся как-то самим выкручиваться.


А взгляните-ка на тех актеров, у кого глаза, кажется, чуть сумасшедшие. Они уже многое забыли, но следы пережитого останутся с ними навсегда. Но они снова пройдут через эту историю и останутся здесь до конца своих дней. Который, впрочем, может наступить очень скоро.

Эти люди будут рассказывать вам о Шабнак, жаждущей свежей - вашей - крови, о древних богах Степи, о грядущей катастрофе. Не обращайте на эти байки никакого внимания. Когда в Степи цветет твирь, у многих черт-те что творится в голове. Да и в любом случае, что может случиться, ведь это всего лишь представление! Или всё-таки жизнь... Не ко мне вопрос.

Ну всё, вперёд, в гримёрку! Занавес уже поднимается!

На ролевой объявлен рестарт. Посему разыскиваются игроки на роль Бураха и Клары, Каиных, Сабуровых и Ольгимских-младших, а также других персонажей.


1. Реклама только взаимная!
2. Вся реклама проверяется администраторами сайта!
3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.


Сообщение отредактировал Пиарщик - Понедельник, 12.11.2012, 01:02

 
Ролевая игра » Неигровой блок » Партнёрство » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>