Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Неигровой блок » Партнёрство » Вся жизнь - театр!
Вся жизнь - театр!
Аннет_Хофманн
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:58 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(

*Внимание! Авторский мир.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Гость
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:00 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Награды:  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

[b][c][color=#f00]В игру срочно требуются![/color][/c][/b]

[b]Стивен (Стэфан) Скарлетт/Steven Scarlett[/b]
Внешность - Al Pacino (можно поменять)

Стивен - итальянский мафиози, еврейского происхождения (мать - еврейка). Его отец был боссом одной мафиозной банде. Когда парню было 17, его отец умер, и боссом пришлось стать старшему брату Стивена. Они переехали в Прагу и заново собрали свою банду. Именно в Праге парень познакомился с Лили Шоун, своей будущей женой. И все бы было хорошо - они поженились и даже ждали ребенка - но во время родов Лили умерла. Старший брат Стивена сказал ему, что он потерял не только жену, но и дочь. Парень был так убит горем, что он стал ещё больше замкнутым в себе и более жестоким.
Через несколько лет он снова женился и у него родилась дочь - Миранда. Но однажды брат сознался, что он обманул Стива. Его первая дочь жива. теперь Стивен хочет её найти... Во вред своей жизни.

[r][b]Кимберли Скарлетт/Kimberly Scarlett[/b]
Внешность - Imogen Poots (можно поменять)

Краткие биографические сведения.
Не важно, но принять во внимание то, что она все-таки дочь бандита.[/r]

[b]Призрак Оперы | The Phantom of the Opera[/b]

Биография: по вашему усмотрению с опорой на сюжет классического сюжета книги.

[r][b]Валентин Фон Фейербах | Valentin von Feuerbach[/b]
Внешность: James McAvoy

• Рожден в богатой немецкой семье. Ни в чем не имел отказа, всегда был окружен лаской, заботой и женским вниманием.
• Обучался дома. Знает французский, английский и немецкий языки. Любит математику и физику, следовательно у него был талант к точным наукам. Гуманитарные дисциплины, такие как литература и история Валентин просто не мог выносить и всячески старался прогуливать эти уроки.
• Часто получал от отца оплеухи за то, что был слишком веселым и не серьезным.
• Ушел в армию.
• Спустя несколько месяцев Ван Лейден встречает красивую девушку, у них закручивается роман и дело идет к свадьбе. Они поженились и "вроде как бэ" были счастливы, пока в один прекрасный день супруга не изменила молодому человеку. Тот, в порыве гнева ударил её, слово за слово... Итог их семейной жизни - развод.
• Никогда не курил. Готов пить ром сутками.
• Безумно любит чистоту и порядок. Если в его комнате хоть один носок будет лежать не под тем углом или на соседней полочке, то Валентин устроит кровавую резню бензопилой.[/r]

 
Ролевая игра » Неигровой блок » Партнёрство » Вся жизнь - театр!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>