Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Лили_Арнет  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Правила » Общие правила
Общие правила
Аннет_Хофманн
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(
1. Общие правила


1.1. Уважительное отношение к администраторам и модераторам сайта.
1.2. На форуме, в чате и в игре необходимо вести себя крайне вежливо по отношению к другим участникам. Если же вы всё таки начали конфликт, то не следует разводить его в публичной теме (чат, форум, обсуждения). Перенесите свои споры в ЛС.
1.3. Все Ваши претензии и пожелания высказывайте в соответствующей теме или же в ЛС администратору/модератору.
1.4. Окончательное решение администрации обсуждению не подлежит.
1.5. Если вы считаете, что Пользователь не прав - зовите Модератора для разборок. Если вы считаете, что Модератор не прав - зовите Администратора. Вместе мы сможем найти решение конфликта.
1.6. Администрация оставляет за собой право дополнять и изменять данные правила.
1.7. Строго запрещено копировать структуру сайта, аватарки участников, а так же иные изображения. Если же вам так понравился какой то текст или картинка и вы хотите разместить это у себя, то для начала сообщите об этом в ЛС администратору. Если он даст разрешение, то на своем сайте, возле того что вы у нас скопировали, разместите следующий код:
Код
КодМатериалы предоставлены сайтом The Laws Of Night
1.8. За любое нарушение правил пользователю выносится 20% замечаний. В случае, если нарушение будет серьезным, администрация оставляет за собой право забанить пользователя на определенный срок или же бессрочно.

2. Правила форума.


2.1. Флуд в игровых локациях запрещен. Для общения существуют специально отведенные для того темы, а так же чат.
2.2. Убедительно просим вас соблюдать правила русского языка. Если в вашем браузере нет автоматической проверки орфографии, то не поленитесь проверить грамотность в Word.
2.3. Мат запрещен категорически. Если уж очень хочется, то вспоминайте про наличие "звездочек".
2.4. На форуме, в чате и в игре необходимо вести себя крайне вежливо по отношению к другим участникам. Если же вы всё таки начали конфликт, то не следует разводить его в публичной теме (чат, форум, обсуждения). Перенесите свои споры в ЛС.
2.5. Запрещено разжигать на форуме ссоры на почве расовой, половой, национальной или религиозной принадлежности, а так же сексуальной ориентации!
2.6. Флейм и троллинг запрещены!
2.7. Если вы хотите увидеть на форуме тему/игровую локацию ранее не созданную, то обратитесь с этим в ЛС к администратору.
2.8. В случае длительного отсутствия на форуме (более двух недель), без предупреждения, или ухода игрока с ролевой, персонаж может быть удален из игры (во избежание подобной ситуации просьба предупредить об отсутствии в теме "журнал посещения"). Администрация оставляет за собой право вывести персонажа из игры любым удобным для ролевой способом, вплоть до убийства или отыгрыша им некоторых необходимых для развития сюжета сцен.
2.9. Для рекламы других форумов и баннерообмена существует отдельные темы. Запрещено оставлять рекламу в любых других темах.

3. Правила регистрации.


3.1. Анкета заполняется строго по шаблону, обычным шрифтом (размер, название шрифта, цвет - все стандартное). Запрещено выбрасывать какие-либо пункты из анкеты либо дописывать свои собственные.
3.2. Будьте внимательны, выбирая имя и фамилию персонажа. Если на форуме зарегистрирован игрок с такими же Ф.И., то будьте готовы к тому, что администрация попросит вас сменить имя/фамилию персонажа.
3.3. При оформлении анкеты персонажа запрещано:
1) использовать мат
2) использовать СкАчУщИе БуКаФФкИ и КАПСЛОК
3) выделять текст яркими цветами
4) использовать смайлики
5) использовать кнопку "Спойлер" для скрытия всей анкеты её части.
3.4. Анкету не всегда принимают с первого раза. Если администратор или модератор вынес замечание по содержанию анкеты, грамотности и т.д. - не стоит воспринимать это как личное оскорбление.
3.5. Аватар игрока должен соответствовать внешности его персонажа. Размер аватаров не должен превышать более 200х300 пикселей и весить более 400 кб. Анимация разрешена. Категорически нельзя ставить на аватар оголенные участки тела.
3.6. Максимальный размер подписи - 600 символов. Разрешена анимация. Так же, в подписи должен присутствовать стандартный код, о котором вы узнаете после того, как анкета вашего персонажа будет принята.
3.7. Запрещено помещать на аватар, либо в подпись атрибуты каких либо веяний в религии, культуре и национализма, типа, фашистской свастики, шестиконечных иудейских звезд и прочего.
3.8. Анкета должна быть принята в течении десяти дней. Если, по каким-либо причинам, анкета не проходит требования администрации и игрок не исправляет анкету, то соответствующая тема удаляется.
3.9. Если пользователь после регистрации и принятия анкеты не приступает к игре в течении десяти дней, то он автоматически снимается с роли.

4. Правила ролевой игры


4.1. Каждому участнику игры разрешено заводить до з-х персонажей с разрешения администрации. Но с учетом того, что он будет отписывать во время за каждого из них. Игра с одного профиля за нескольких персонажей запрещена! Для каждого заводите свою страницу.
4.2. Девушки могут занимать мужские роли, однако, если администратор заметит что вы не справляетесь, вас могут попросить отказаться от персонажа противоположного пола.
4.3. Характер вашей игры должен соответствовать характеру персонажа. Если он описан как спокойная, уравновешенная личность, то вряд ли будет кидаться на случайных прохожих (если, конечно, это не изголодавшийся вампир/дампир).
4.4.Наша игра приближена к реальной атмосфере. Следовательно, время здесь не стоит на месте. Точное время суток, дату и погоду вы видите сверху. Это означает что персонаж обязан действовать, опираясь на изложенную информацию. Т.е. игрок не может писать в посте "ах, какой чудный рассвет. так тепло на улице..." если на часах 8 вечера и идет дождь.
4.5. Дома персонажей всегда находятся в теме "улицы города". Однако, кланы вампиров, а так же ликаны, живут в особняках, где персонажу бует отведена комната. Сами игроки не могут создать себе дом. Это делает администрация после приема анкеты участника.
4.6. В нашей ролевой у вампиров, кроме Шона Рингера, Далласа и Леа Одьер, или обычных людей нет никаких сверхспособностей. Ликаны могут читать мысли, но об этом сказано в другом разделе. Следовательно в анкете и в игре не должно быть никаких "я направил на неё поток своих мыслей, тем самым заставив улететь на несколько метров".
4.7. Оружие в игре разрешено, но с собой персонаж может носить только один предмет. Также помним про реальную атмосферу. Игрок не может достать из кармана пулемет или базуку.
4.8. Добыть оружие , как вы должны понимать, не так уж и просто. Однако, существует такая локация как "подпольная оружейная лавка". Игрок не может из ниоткуда узнать где находится этот магазин. Следовательно, прежде чем получить оружие, нужно сначала узнать как и где его купить. А уж как это делать...игроки должны понять сами. Исключение составляют кланы вампиров и ликаны: в их замке/особняке есть оружейный склад.
4.9. Если ваш партнер по игре отсутствует более 3-х дней, то вы имеете право воспользоваться услугой "универсального игрока". Кодовое слово - Ликан. Иным личностям запрещено отписываться за чужого персонажа.
4.10. Игру можно начинать с любой удобной вам локации, где на данный момент нет отыгрышей. Например, с любой из улиц.
4.11. Убийство одного персонажа другим в игре без предварительного согласия на то администрации и игрока, персонажа которого собираются убить, разрешено!
Однако это не значит, что можно убивать всех, кого не лень!
От сюда еще одно небольшое правило: действуйте как можно более приближенно к реальности! Т.е. нельзя уворачиваться от пуль, если они были выпущены в упор и т.д.
Со смертью вашего персонажа ваш же профиль перемещается в группу "Мёртвые". Эта группа не может писать посты или комментировать чьи-то записи. Если у вас есть желание продолжить игру, то вы заводите новый профиль и пишете новую анкету.
4.12. Манчинство (персонаж всемогуч и вообще самый-самый) и дятловство (персонаж знает, о чем говорили другие персонажи или что происходило на локации, в которой он в то время не присутствовал и очевидцы того события ничего ему не сказали) в игре не приветствуется.

5. Правила написания постов.


5.1. Пост должен быть не менее восьми полных строк, не учитывая прямую речь других персонажей. Если Вы будете каждые три слова начинать писать с новой строки, мы не поленимся убрать переносы и проверить, подходит ли пост под минимальный размер!
5.2. В оформлении игровых постов запрещается:
1) использовать мат
2) использовать СкАчУщИе БуКаФФкИ. КАПСЛОК разрешается употреблять только в редких случаях для передачи сильного крика или акцентирования внимания на определенных деталях. Но не думайте, что персонаж может кричать весь пост или целый пост может быть одним большим акцентом.
3) выделять текст яркими цветами
4) использовать смайлики
5) использовать кнопку "Спойлер" для скрытия всего поста или его части.

5.3. Правила выделения действий, прямой речи и мыслей:

1) Пост оформляется литературным стилем.
2) Все действия персонажа пишутся обычным шрифтом без всяких кавычек, звездочек и т.д. Прямая речь пишется с новой строки после дефиса и выделяется жирным шрифтом. Мысли выделяются курсивом, а чужая речь другого персонажа обозначаются подчеркнутым шрифтом. У ликанов есть свой язык, на котором они общаются находясь в истинном облике. На письме его следует обозначать кавычками, вот так: <...>.
3)Если ваш персонаж пишет что-либо на бумаге, то тогда его прямая речь оформляется жирным курсивом. Записки, если персонаж читает их про себя, тоже выделяем жирным курсивом. Если же он читает их вслух, то выделяем их, как прямую речь вашего персонажа.

5.4. Посты пишутся как от третьего, так и от первого лица. Тут все зависит от ваших предпочтений
5.5. Несколько постов подряд от одного персонажа могут расцениваться как флуд. Не забывайте, что пост можно отредактировать, если вы захотели дописать что-либо еще. Подряд может быть только два поста одного персонажа, и то один из них должен быть с переходом в эту или на другую локацию.
5.6. Запрещено находиться в двух и более локациях одновременно. При перемещении необходимо указать, откуда вы пришли и куда идем, например

============ локация, из которой вы пришли =============
текст вашего поста
============ локация, в которую вы ушли ==============


5.7. Нельзя описывать мысли, чувства и действия другого персонажа.
5.8. Выяснять в игре личные отношения между игроками запрещено. Не стоит переносить события из реальной жизни в ролевую, и наоборот.
5.9. При игре большого количества человек в одном помещении в обязательном порядке соблюдается очередь, которая устанавливается администратором/модератором игры.
5.10. Проверяйте себя на наличие ошибок и опечаток. Прогоняйте текст через Microsoft Word, если в вашем браузере нет автоматической проверки орфографии.
5.11. Телефонные разговоры ведутся в специально отведенных для этого темах. При этом достаточно будет отписать лишь прямую речь персонажа, не соблюдая правило 5.1.

Регистрируясь на форуме, Вы подтверждаете, что ознакомились и полностью согласны с его правилами, и обязуетесь их выполнять.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Аннет_Хофманн
Дата: Среда, 23.05.2012, 15:52 | Сообщение # 2
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(

Небольшое нововведение:

  • Из-за отсутствия многих игроков по уважительным причинам и не хватки Универсальных Игроков, мы вводим следующее правило:
    - Теперь в очереди из трех и более участников можно пропускать отпись надолго задержавшегося персонажа, если он не представляет особой необходимости.
    Очередь можно будет пропустить только в том случае, если игрок не отписался в течении трех дней, и если за это время ни один УИ не смог откликнуться на просьбу. Мы надеемся, что это нововведение позволит нам хоть немного ускорить темп игры, при этом немного "разморозив" жуткие очереди во многих игровых локациях. Спасибо за внимание.


    Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
    ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


  •  
    Ролевая игра » Регистрация в игре » Правила » Общие правила
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Вверх
    >