Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ролевая игра » Неигровой блок » Общение » Лос-Анджелес. Средняя школа. [Рол-Флуд] (То, что было в группе...)
Лос-Анджелес. Средняя школа. [Рол-Флуд]
Аннет_Хофманн
Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(
Вас всех заинтересовала эта тема верно? Что здесь нужно делать? Зачем нужна школа и что означает [Рол-Флуд]? Ответы на эти вопросы вы можете получить ниже...
Случается так, вернее не случается а так и есть, что многим нашим участникам просто скучно сидеть на стене в ожидании поста от его партнера в игре. А если этого игрока нет уже неделю? У человека теряется интерес к игре, правильно?
Так вот. Один человек мне предложил создать группу, такую же ролевую но про человеческую жизнь и их отношения...Без грамма насилия, вампиров и прочей фигни. Мы посоветовались с администрацией и решили создать упрощенный вид.
Эта тема будет являться на половину игровой, наполовину флудилкой.
Почему флудилкой? Потому что "Законов Ночи" она касаться никак не будет и строгих требований по игре здесь не будет. Максимальное требование - это соблюдать правила и правильно оформлять посты
А теперь подробнее о том, что именно здесь нужно делать:
Во-первых, по названию уже понятно что эта "ролевая" будет про студентов школы. Ничего особенного здесь не будет...Никаких квестов...Просто отношения людей...В общем то и всё..)
Во-вторых, каким персонажем здесь играть? Вы будете играть от имени своего персонажа Законов Ночи, НО в этой теме он будет являться обычным студентом и человеком
В-третьих, эта тема помогает лучше узнать нас всех...Пообщаться, понять и т.д.
В общем всё...К этой теме не стоит серьезно относится и забывать про Законы Ночи также не стоит...
Желаю всем удачи, надеюсь вам эта идея понравится..)


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Рейвен_Рингер
Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:55 | Сообщение # 11
Всевидящий
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 672
Награды: 32  +
Репутация: 327  ±
Замечания:  ±

:-(
Возмущенно и гневно краснеющий преподаватель, конечно, смотрелся со стороны забавно, но нервы несчастного стало жалко девушке, с полу-улыбкой смотревшей на кричащего в никуда мужчину. Как только тот вернулся на место, рыжеволосая спрыгнула с подоконника и подошла к Эйвену, усмехнувшись. Громкая музыка в столовой - уже привычное дело, а срывать голос не хотелось, поэтому девушка уже привыкла носить с собой блокнот и ручку, на котором писала, вместо того, что бы орать бес толку. Сейчас блокнот повис в воздухе перед лицом Эклза с немудрой надписью "Тебе не жалко Смейдена? Бедняга скоро схлопочет сердечный приступ от стыда и злости и тогда на лекциях не особо много шансов повеселиться будет. С ним весело препираться, не лишай меня такого развлечения." - Лео усмехнулась, чуть наклонив голову набок, ожидая ответа.

Group: RingerCategory: Death MessengerPair: Free woman
RavenThoughtsPhonePocketRelatsDress* + Mask*Walks*`Fleur

 
Шон__Рингер
Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:14 | Сообщение # 12
Величайший среди вампиров
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 411
Награды: 30  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±

:-(
Эйвен продолжал веселиться по поводу хорошего урока для своего самого "уважаемого" лектора.Перед ним появилась Мелисса,а вслед за ней,прямо перед его носом,возник блокнот на который уставился юноша.Прочитав всю её мудрость касательно Ганса,Эклз выключил магнитофон и улыбнувшись в своей неподражаемой манере,хмыкнул:
- Кто бы меня пожалел? Он же меры не знает... - Его голос подрагивал от смеха,а в глазах плясали задорные искорки,чего бывало каждый раз когда у него было настроение на все сто процентов.
- У вас совести нет,мистер Эклз! - Не заставил себя ждать голос Ганса,который воспользовался этой тишиной для своей реплики.
- И уважения к старшим у вас тоже нет! - Дейли О,Коннел не заставила себя долго ждать,впрочем Эйвен был заранее готов к этому.
- Коллеги,к чему такие суждения? Ведь он только слушает то,что ему нравиться - Кейден Фокс был как всегда лоялен своему лучшему ученику и поддерживал его даже в таких ситуациях,на что молодой человек проникся невольным уважением к этому стареющему мужчине. - Благодаря ему у нас больше нет банд на территории школы,нет граффити на её стенах... - Продолжал вещать преподаватель физкультуры.
- И фуры с картошкой у вас тоже больше нет. - Ехидно добавил Джей про себя,отлично помня звонок из компании и тот,будучи без присмотра кого - либо из персонала,указал неверный адрес школы,благодаря чему обещанной провизии было можно не ждать на этой недели вообще,переходя на так называемую еду сэра Ватсона.


Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Мелани Рингер ●
АнкетаДневникМобильныйИнвентарьОтношения



Я не привык, чтобы мои усилия пропадали напрасно, и я уверен, что значимость мелочей значительно выше, чем думают остальные.

 
Вивиан_Блэк
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:36 | Сообщение # 13
Повелитель постов
загрузка наград ...
Группа: Мёртвые
Сообщений: 48
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±

:-(
В зал вошла худенькая бледная девушка и примостилась у окна. Вивиан Блэк всегда была белой вороной этой школы. Всегда одна и всегда зла. Хамство и цинизм тонким шлейфом велись за этой девушкой. Она не общалась ни с кем в школе, не видя смысла в кратковременных беседах ни о чём. Экклз опять за своё. Он молодец - иначе я бы подохла со скуки. Вивиан была немного младше Эйвена и всех своих одноклассников. Родители не нашли ничего лучше, чем запихнуть странную, но одарённую дочь в этот террариум раньше времени. Из-за природной робости девочка так и не смогла познакомиться с кем-либо, хотя она поборола многие свои страхи, став старше и сильнее. В семье она была старшей дочерью из четверых детей и для двух ей пришлось стать матерью. Внезапный порыв заставил девушку встать. Я уже взрослая и мне вряд ли кто-то сделает больно. Так почему же теперь не приобрести среди школьников хотя бы приятелей?
-Привет, - произнесла она, подходя к Эйвену. Он был ей симпатичен, так что сейчас он был первым, с кем она решилась заговорить, пряча смущение.


*Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения* Джитта Цвай*

 
Шон__Рингер
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:50 | Сообщение # 14
Величайший среди вампиров
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 411
Награды: 30  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±

:-(
- Кстати насчёт того,чего у нас нет.Кто - нибудь знает когда привезут картошку? Она должна была уже быть сегодня... - О,Коннел задалась вопросом который уже был озвучен устами Эйвена.Чего чего,а до того чтобы хоть раз послушать то,что он может проворчать про себя ей был недосуг.
- Привет.
Эклз обернулся и посмотрел на девушку,которая заговорила с ним.Вивиан Блэк.Будучи вполне наслышанным об этой девушке,он предполагал,что она начнёт его отчитывать или того хуже,станет повествовать о том,какой преподавательский состав замечательный и какой он не уважающий других нахал.Джей приветливо улыбнулся и кивнул на свободное место,приглашая присесть.
- Привет.Вивиан Блэк кажется? Садись,не красней,тут все свои... - Мелькнула дерзкая усмешка на его губах,впрочем такое проявление было весь частым.


Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Мелани Рингер ●
АнкетаДневникМобильныйИнвентарьОтношения



Я не привык, чтобы мои усилия пропадали напрасно, и я уверен, что значимость мелочей значительно выше, чем думают остальные.

 
Рейвен_Рингер
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:58 | Сообщение # 15
Всевидящий
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 672
Награды: 32  +
Репутация: 327  ±
Замечания:  ±

:-(
-Спасибо, Эйвен. - когда музыка, наконец, утихла, полу-пропела рыжеволосая и с полу-улыбкой кивнула парню и взглянула на подошедшую девушку. Да, и о ней Лео слышала. Не так много, но все же. Окинув девушку взглядом, Лисс кивнула., -И тебе привет. - как ни странно, дружелюбный тон не исчез, а остался, что бывало редко. Хамки, сорвиголовы, сумасшедшие, нарушающие все правила, люди определенно нравились Цвай, которую можно было отнести ко всем вышеперечисленным группам. Интересная девчушка. Можно немного за ней понаблюдать.., быть может, она интересна, в отличие от остального "населения" этого несчастного учебного заведения, которое порядком встряхнули лишь некоторые из нас. - блокнот, что прежде висел в воздухе, исчез в сумке девушки, куда следом полетела и ручка. Хмыкнув, девушка взглянула на мисс О'Коннел и улыбнулась по-ангельски добро, -Наверняка, они как обычно перепутали адрес, мисс. С доставкой такое часто бывает, это не новость., - пожав плечами, Цвай присела напротив Вивиан и Эйвена, с незаметными искорками во взгляде рассматривая девушку.

Group: RingerCategory: Death MessengerPair: Free woman
RavenThoughtsPhonePocketRelatsDress* + Mask*Walks*`Fleur


Сообщение отредактировал Мелисса_Цвай - Воскресенье, 15.05.2011, 14:06

 
Вивиан_Блэк
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:27 | Сообщение # 16
Повелитель постов
загрузка наград ...
Группа: Мёртвые
Сообщений: 48
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±

:-(
В его глазах девушка увидела насмешку и уже успела пожалеть о том, что оказалась здесь. Но она решила идти до конца. Криво улыбнувшись, девушка опустилась на стул рядом с парнем.
-Ох, Ваша великая персона соизволила запомнить моё имя? Я просто в панике, - с сарказмом произнесла Вивиан, улыбнувшись. Она не любила делать комплименты, но удержаться сейчас было трудно, - Ты хорошо позабавил всех. Бедные, бедные преподаватели... - с деланной грустью она покачала головой, а после снова улыбнулась. Настроение у неё было приподнятое. Вивиан взглянула на Мелиссу. Очень интересная личность, в отличии от нашего контингента. Хотя бы не сливается с общей массой, к тому же яркая и независимая. Да и неглупая. Вивиан надеялась, что в лице этих двоих сможет найти соратников или просто приятных собеседников. Быть одиночкой довольно интересно, но иногда через чур утомительно. Да и поговорить о глупости местных учителей и учеников в компании гораздо веселей. А уж подобных тем в этой школе предостаточно.


*Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения* Джитта Цвай*

 
Блисс_Найт
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:17 | Сообщение # 17
Глава дампиров
загрузка наград ...
Группа: Дампиры
Сообщений: 2491
Награды: 85  +
Репутация: 937  ±
Замечания:  ±

:-(
Чтобы вас всех разодрал хорёк!
В столовую вихрем ворвалась Элеонора,явно злая и расстроенная.Всегда тихая и спокойная,она лопалась от гнева.Пошутить?Над ней?
Чёрт возьми,да я их по стенке размажу!
Нора положила на свой поднос пакетик апельсинового сока и и булочку с отрубями.Не добро стуча каблучками,она направилась в самый дальний угол,глядя на всех с вызовом и только ожидая момента,чтобы на кого-нибудь напасть.
Столовая тем временем сотрясалась от громкой музыки.Гасьянс плюхнулась на стул и мрачно оглядела помещение.Так и есть.Школьный хулиган-Эйвен Эклз.
Однажды,его выгонят за такое поведение.
Элеонора поджала губы и взяв пакетик с соком приложила его к щеке.Прохладный предмет слегка остудил пыл девицы.
Гасьянс достала из сумки свой телефон.Вышла в интернет и принялась набирать в поисковике всё,что приходило на ум.


Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ●
ЯЧерновикАвтоответчикМоёМишениЖМ
Внешний вид

 
Шон__Рингер
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:52 | Сообщение # 18
Величайший среди вампиров
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 411
Награды: 30  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±

:-(
Эйвен внезапно посуровел и без всяких лишних слов подхватив сумку и магнитофон,вышел из - за стола и направился напрямую к выходу из столовой.Столь странное поведение ничем не объяснялось и не сопровождалось никакими репликами,даже самыми банальными.Юноша привык все свои проблемы держать при себе и не распространяться о них,ибо придавать огласке что - то личное никогда не входило в его планы.Обойдя столы,он буквально выскочил из столовой и несколькими прыжками взлетел по лестничной клетке минуя первый и второй этаж.
На третьем этаже как всегда царила мирная атмосфера бытия.Никакого шума,пыли,даже переговоры учащихся звучали неестественно тихо,будто они находились не в коридоре,а в библиотеке,где за повышение тона на пару уровней грозило немедленной расправой,то есть выставляли за дверь.Джей направился в левое крыло,которое сулило самыми неприятными шутками для всех и их счастье что у него на уме не было ничего такого,от чего бы жизнь стала гораздо ярче и интереснее.Зайдя в один из классов и закрыв за собой дверь,парень открыл все окна настежь,с негромким стуком упав на пол,придаваясь абсолютному покою.


Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Мелани Рингер ●
АнкетаДневникМобильныйИнвентарьОтношения



Я не привык, чтобы мои усилия пропадали напрасно, и я уверен, что значимость мелочей значительно выше, чем думают остальные.

 
Рейвен_Рингер
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:17 | Сообщение # 19
Всевидящий
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 672
Награды: 32  +
Репутация: 327  ±
Замечания:  ±

:-(
Громкий стук каблучков по полу отчетливо отдавался в голове рыжеволосой, сжавшей одну руку в кулачок и медленно выдохнувшей. Она ненавидела такой стук. Стук каблуков. Нервный, гулкий, быстрый, громкий. Он действовал на нервы, причем очень сильно. Когда он, вскоре, затих, перекрываемый посторонним шумом и болтовней студентов, Лисса через плечо осмотрела студенток испепеляющим взглядом сапфировых глаз, обычно выражавших презрение, скепсис или сарказм. Взгляд остановился на Элеоноре. Этой, обычно тихой, как море штиль, девушке, редко взрывавшейся до такой степени. Бровь вопросительно изогнулась, а взгляд Цвай стал скорее заинтересованным, нежели презрительным. Странно... Что может выбить из спокойствия её? Насколько сильно и как долго надо ее донимать, что бы она вспыхнула так ярко и сильно? Так-так-так... Мне определенно надо будет побольше узнать о ее сегодняшнем настроении..., - странно улыбнувшись, девушка повернулась на звук отодвигающегося стула. Это был Эйвен, внезапно куда-то вскочивший и исчезнувший в дверях столовой.., точнее - за ними. Мелисса хмыкнула, покачав головой, и остановила взгляд на Вивиан., -Не обращай внимания.. Такое бывает, хоть и не часто. Ах да, я Лео., - протягивая девушке руку, представилась Мелисса и изобразила полу-улыбку, полу-усмешку., -Самая сумасшедшая девушка в этой школе. - казалось, это было сказано с определенной долей гордости. Или не казалось?

Group: RingerCategory: Death MessengerPair: Free woman
RavenThoughtsPhonePocketRelatsDress* + Mask*Walks*`Fleur

 
Блисс_Найт
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:18 | Сообщение # 20
Глава дампиров
загрузка наград ...
Группа: Дампиры
Сообщений: 2491
Награды: 85  +
Репутация: 937  ±
Замечания:  ±

:-(
Тяжело сопя,Нора истыкала трубочкой из-под сока всю свою булочку.Та стала похожа на сыр.Её взгляд рыскал по столовой.
Интересно,осмелятся ли они появится здесь?Будут полными дураками,если да.
Девушка положила ногу на ногу и начала слегка ею раскачивать,на редкость быстро успокаиваясь.Её взгляд встретился со взглядом одной девушки,имевшей алые волосы и имя,схожее с именем Элеоноры-Леонор.Девушка-чудачка.Ну,хотя,Гасьянс была тоже странновата.Она каждый вечер гуляла по заброшенным зданиям,одевая вместо любимых каблуков кеды,а вместо платьев и красивых нарядов-потрёпанные джинсы и простую белую футболку.Её любимым делом было рисовать пентаграммы на полях тетрадей.На её затылке красовалась татуировка(отгадайте,какая?),сделанная недавно ею в одном из тату-салонов.
Словом,эта школа держала в себе самых экстравагантных учеников.
Что не скажешь об учителях.И пары тупых гоблинов.
Мысли Норы занесли её дальше седьмого неба,и она перестала издеваться над булочкой.Теперь её руки подпирали подбородок,а синие глаза мечтательно смотрели в окно.


Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ●
ЯЧерновикАвтоответчикМоёМишениЖМ
Внешний вид

 
Ролевая игра » Неигровой блок » Общение » Лос-Анджелес. Средняя школа. [Рол-Флуд] (То, что было в группе...)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Вверх
>