Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ролевая игра » Неигровой блок » Общение » Лос-Анджелес. Средняя школа. [Рол-Флуд] (То, что было в группе...)
Лос-Анджелес. Средняя школа. [Рол-Флуд]
Аннет_Хофманн
Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(
Вас всех заинтересовала эта тема верно? Что здесь нужно делать? Зачем нужна школа и что означает [Рол-Флуд]? Ответы на эти вопросы вы можете получить ниже...
Случается так, вернее не случается а так и есть, что многим нашим участникам просто скучно сидеть на стене в ожидании поста от его партнера в игре. А если этого игрока нет уже неделю? У человека теряется интерес к игре, правильно?
Так вот. Один человек мне предложил создать группу, такую же ролевую но про человеческую жизнь и их отношения...Без грамма насилия, вампиров и прочей фигни. Мы посоветовались с администрацией и решили создать упрощенный вид.
Эта тема будет являться на половину игровой, наполовину флудилкой.
Почему флудилкой? Потому что "Законов Ночи" она касаться никак не будет и строгих требований по игре здесь не будет. Максимальное требование - это соблюдать правила и правильно оформлять посты
А теперь подробнее о том, что именно здесь нужно делать:
Во-первых, по названию уже понятно что эта "ролевая" будет про студентов школы. Ничего особенного здесь не будет...Никаких квестов...Просто отношения людей...В общем то и всё..)
Во-вторых, каким персонажем здесь играть? Вы будете играть от имени своего персонажа Законов Ночи, НО в этой теме он будет являться обычным студентом и человеком
В-третьих, эта тема помогает лучше узнать нас всех...Пообщаться, понять и т.д.
В общем всё...К этой теме не стоит серьезно относится и забывать про Законы Ночи также не стоит...
Желаю всем удачи, надеюсь вам эта идея понравится..)


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Джоанна_Дюпре
Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:38 | Сообщение # 2
Шпионка
загрузка наград ...
Группа: Вампиры
Сообщений: 325
Награды: 18  +
Репутация: 101  ±
Замечания:  ±

:-(
Девушка вошла в столовую и осмотрелась, здесь, как всегда было полно народу и почти не оставалось свободных мест. Она взглядом пробежала по помещению, в надежде увидеть хоть один свободный столик. Это был ее первый день в этой школе, она с родителями переехала сюда несколько дней назад и почти никого здесь не знала, если не считать свою соседку, которая жила в доме рядом с ее, которой было всего 14 лет. Они несколько раз встречались и иногда не на долго останавливались, чтоб поговорить. Девушка подошла к свободному столику, с подносом, на котором была еда, поставила его на стол и села. Ей совсем не хотелось есть... она просто сидела, смотрела куда-то вперед, погруженная в свои мысли.

Группа: Клан Одъер ● Класс: Миротворец ● Пара: ... ●
АнкетаДневникМобильныйМой ИнвентарьОтношенияНиколас_КамронКейт Смит


 
Шон__Рингер
Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:01 | Сообщение # 3
Величайший среди вампиров
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 411
Награды: 30  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±

:-(
В противоположном углу зала играла громкая музыка,впрочем в этом не было ничего удивительного,ибо Эйвен Эклз соизволил прийти в столовую чтобы устроить очередные соревнования между однокурсниками в танцах.Молодой человек усердно поглощал еду успевая при этом менять музыку на магнитофоне.Всеобщий любимчик,дерзкий и весьма язвительный юноша,лучший уличный танцор в школе,любитель тусовок и вечеринок занимался ничего не деланием,ведь его перерыв на обед только начался.Яркая и пёстрая внешность бросалась в глаза на фоне однотонных и строгих стен.Синяя бандана,красная футболка без рукавов,фирменные,порванные в нескольких местах джинсы цвета индиго и в цвет им высокие кроссовки.Успевая слушать музыку,есть и здороваться с каждым проходящим мимо учеником,он нисколько не прерывал всех занятий.
- Мистер Эклз,будьте добры приубавить звук! - Гневно прикрикнула одна из лекторов сидящих за столом преподавательского состава.
- Есть мэм,слушаю мэм,как скажете мэм,извольте выполнять мэм? Может мне ещё и одеться как полагается,мэм? Никак нет,мэм,по этому,мэм,не могу убавить,регулятор звука сломался? Что вы говорите,мэм? Простите я вас не слышу,мэм! - Поток гневной ругани утонул в музыке,которая не стала тише,а наоборот,только стала куда громче.Эйвен деловито похихикал и демонстративно вернулся к прерванным делам.


Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Мелани Рингер ●
АнкетаДневникМобильныйИнвентарьОтношения



Я не привык, чтобы мои усилия пропадали напрасно, и я уверен, что значимость мелочей значительно выше, чем думают остальные.

 
Джоанна_Дюпре
Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:25 | Сообщение # 4
Шпионка
загрузка наград ...
Группа: Вампиры
Сообщений: 325
Награды: 18  +
Репутация: 101  ±
Замечания:  ±

:-(
Но громкая музыка вернула ее к реальности, Кейт машинально повернула голову в сторону исходящего звука. В другом конце столовой сидел парень, которого сложно было не заметить среди остальных учеников, он всем своим видом выделялся из них. А его умение делать сразу несколько дел одновременно и то, как он это делал слегка насмешило девушку и она слегка хихикнула.
Юлий Цезарь прям. Промелькнуло в мыслях девушки.
Кейт перевела взгляд на стакан с апельсиновым соком взяла его в руку, еще некоторое время подержала его в руке и выпила чуть меньше половины.


Группа: Клан Одъер ● Класс: Миротворец ● Пара: ... ●
АнкетаДневникМобильныйМой ИнвентарьОтношенияНиколас_КамронКейт Смит



Сообщение отредактировал Кейт_Смит - Суббота, 14.05.2011, 20:26

 
Рейвен_Рингер
Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:41 | Сообщение # 5
Всевидящий
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 672
Награды: 32  +
Репутация: 327  ±
Замечания:  ±

:-(
В дверях столовой появилась еще одна яркая личность школы. Самое яркое пятно, конечно, собой представлял Эйвен.., но это - только со стороны юнош. Аловолосая Леонор Была самой заметной девушкой с самым странным внешним видом и совершенно непонятным характером.
Тёмно-серое, броское из-за блеска ткани и фасона, платье, "непозволительно короткое для подобных учебных заведений", как всегда окутывало хрупкую с виду фигурку Мелиссы. Взяв лишь бутылку газировки, девушка прошла к одному из столиков, близ подоконника, и приземлилась на последний, поправив серые, в тон к платью, сапожки на высоком каблуке. С усмешкой пронаблюдав за сценкой между лектором и Эклзом, Цвай покачала головой, обратив внимание свое на незнакомую девушку, кажется, недавно приехавшую. Именно о ней не так давно ходили слухи по всей школе. Окинув придирчивым синим взглядом Кейт, Лисс задумчиво пробормотала что-то друзьям и вернулась к "трапезе", состоявшей лишь из воды. Насмешливый взгляд еще немного задержался на кейт и вновь заскользил по ученикам, будто выискивая кого-то.


Group: RingerCategory: Death MessengerPair: Free woman
RavenThoughtsPhonePocketRelatsDress* + Mask*Walks*`Fleur

 
Шон__Рингер
Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:01 | Сообщение # 6
Величайший среди вампиров
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 411
Награды: 30  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±

:-(
- Another day,another dolla,same block,same nigga,same part,same green
I guess we got the same dreams.
Or is it the same nightmares,nightmares
We let the Thugs do it for us - we don't cry tears,That's right
Real niggaz don't budge...

Музыка играла на всю столовую и явно довольный юноша увлечённо поглощал пищу в небывалых количествах.Мельком взглянув на Мелиссу,он кивнул ей в своей надменно небрежной манере,лишь незаметно усмехнувшись заслышав несколько восторженных вздохов со стороны девушек младшего курса.Будучи самым неприкасаемым парнем своего курса,так как Эйвен ни с кем не встречался,что породило массу слухов о его гордости.Считалось что те девушки что были недостаточно хороши для него,и только Эклз мог дать на это ответ,но тот лишь усмехался и ухмылялся когда его расспрашивали об этом,самым загадочным и странным образом исчезая от таких людей.Пожалуй он был единственным человеком,который умел внезапно появляться и исчезать в том или ином месте школы.То ли он был столь незаметен,то ли умел это проворачивать незаметно от всех,только факт оставался фактом.


Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Мелани Рингер ●
АнкетаДневникМобильныйИнвентарьОтношения



Я не привык, чтобы мои усилия пропадали напрасно, и я уверен, что значимость мелочей значительно выше, чем думают остальные.

 
Джоанна_Дюпре
Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:25 | Сообщение # 7
Шпионка
загрузка наград ...
Группа: Вампиры
Сообщений: 325
Награды: 18  +
Репутация: 101  ±
Замечания:  ±

:-(
Кейт сидела за своим столом и что-то писала в телефоне, отвечая на смс, пришедшую несколько секунд назад. Позже положив телефон на стол она подняла взгляд и встретилась взглядом с девушкой, которая только что пришла, ее придирчивый и насмешливый взгляд не заставил Кейт почувствовать себя не в своей тарелке или подумать о том, что с ней что-то не так. Ей было все равно... Кейт всунула в уши наушники, сделав музыку на всю громкость, стараясь хоть как-то заглушить ту, что играла на всю столовую.

Группа: Клан Одъер ● Класс: Миротворец ● Пара: ... ●
АнкетаДневникМобильныйМой ИнвентарьОтношенияНиколас_КамронКейт Смит


 
Рейвен_Рингер
Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:41 | Сообщение # 8
Всевидящий
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 672
Награды: 32  +
Репутация: 327  ±
Замечания:  ±

:-(
Кажется, не найдя искомого, или искомую, Цвай устало взглянула на учительский состав, что-то возмущенно пытавшийся сказать ей и зло поглядывавший на Эйвена. Эти вечные замечания порядком надоедали и сейчас Леонор была как никогда благодарна парню за эту громкую музыку, слышную даже на улице, ведь именно она так забавно заглушала крики преподавателей. Кстати, она же говорит почти под музыку.. - с полу-улыбкой заметила аловолосая, наблюдая за одной из женщин, что-то говорившей коллегам. Явно нелестное и явно в сторону Мелиссы, которая, кажется, скоро будет жить в кабинете директора за слишком частые замечания и слишком острый язычок. Слишком смелая?! Пойдешь к директору!!! - кажется, так успели выразиться уже все преподаватели, хоть раз сделавшие замечание девушке, как правило начинавшей неравный диалог при первых же словах в ее сторону. Среди учеников Мелисса была довольно известна, по большей части из-за броской внешности, острого язычка и несравнимого таланта к пению, за который, кажется, ее пока не выгнали из школы.., хотя, быть может, частично это зависит и от прилежного отношения к учебе, непонятно как существующего?

Group: RingerCategory: Death MessengerPair: Free woman
RavenThoughtsPhonePocketRelatsDress* + Mask*Walks*`Fleur

 
Шон__Рингер
Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:56 | Сообщение # 9
Величайший среди вампиров
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 411
Награды: 30  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±

:-(
- Мистер Эклз...
Над юношей грозно навис лектор и начал что - то втолковывать,впрочем этого так никто и не услышал благодаря музыке во всю долбившей из магнитофона.Подрагивание стекол,стен,дверей - всё это только добавляло музыке новых тонов.Попытавшись перехватить поднос с едой у Эйвена,мужчина сильно ошибся.Проворный молодой человек хорошо реагировал и успевал спасти свой завтрак от рук столь нахального человека.Несколько минут довольно жаркой попытки отобрать у него всё съестное,Ганс Смейден,уже пытался не столько забрать,сколько пытался увернуться от нападок Эйвена пытавшегося ухватить его за галстук.Красное,озлобленное лицо Ганса охватила самая настоящая ярость,не контролируя себя он стал что - то кричать,впрочем это снова никто не услышал,лишь под конец его весьма пафосного монолога,юноша специально выключил звук.
...крайняя безответственность и распущенность!!! - Проорал Смейден и вся столовая обратила на него свой взор,впрочем довольный таким внимание Эклз ретировался чуть дальше к стене,оставляя преподавателя краснеть под непонимающими и в какой - то степени осуждающими взглядами студентов и остальных коллег.
- Вы что - то сказали,мистер Смейден? Не могли бы вы повторить всё тоже самое только чуть помедленней и по яснее? - Любезно попросил Джей и не без удовольствия пронаблюдал возвращение Ганса за стол.Его маленькая месть удалась.Не прошло и нескольких минут как столовая вновь стала невольным слушателем всех композиций магнитофона Эйвена.


Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Мелани Рингер ●
АнкетаДневникМобильныйИнвентарьОтношения



Я не привык, чтобы мои усилия пропадали напрасно, и я уверен, что значимость мелочей значительно выше, чем думают остальные.

 
Джоанна_Дюпре
Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:14 | Сообщение # 10
Шпионка
загрузка наград ...
Группа: Вампиры
Сообщений: 325
Награды: 18  +
Репутация: 101  ±
Замечания:  ±

:-(
Кейт слушала музыку, которая играла в наушниках и которой почти удалось заглушить ту, что играла на всю столовую, она наблюдала за парнем, в бандане и красной футболке. Она спокойно за всем этим смотрела и ей в какой-то степени было не по себе, что она никого здесь не знает, но особого дискомфорта девушке это не придавало. Но вдруг Кейт перестала слышать музыку на заднем фоне, ее сменил чей-то крик
...крайняя безответственность и распущенность!!!
Кейт вытащила наушники и непонимающе посмотрела на кричащего, но в связи с недавними событиями девушка догадывалась, чем был вызван этот крик.
- Вы что - то сказали,мистер Смейден? Не могли бы вы повторить всё тоже самое только чуть помедленней и по яснее?
Это было следующее, что девушка услышала. Засмеявшись она опять засунула наушники в уши и продолжала слушать свою музыку.


Группа: Клан Одъер ● Класс: Миротворец ● Пара: ... ●
АнкетаДневникМобильныйМой ИнвентарьОтношенияНиколас_КамронКейт Смит


 
Ролевая игра » Неигровой блок » Общение » Лос-Анджелес. Средняя школа. [Рол-Флуд] (То, что было в группе...)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Вверх
>