Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая игра » Неигровой блок » Общение » Уголки мира
Уголки мира
Ри_Лоран
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 06:23 | Сообщение # 1
Координатор Нового Орлеана
загрузка наград ...
Группа: Мёртвые
Сообщений: 352
Награды: 17  +
Репутация: 155  ±
Замечания:  ±

:-(
Здесь собрались очень интересные люди, каждый со своим мнением, характером и способностями.
Но об этом мы уже узнали в теме Расскажите о себе.
Кроме всего этого, каждый из вас живет в своем уголке этого необъятного мира. Там, где есть свои диковинные интересности или странности. О них знаешь только ты. Мы предлагаем поделиться этой частичкой своего мира, города, поселка, даже просто окна (может быть именно его ты считаешь самым лучшем, что есть в твоей родной обители). А может быть ты живешь рядом с красивейшими пейзажами матушки природы и хочешь поделиться именно этим... Эта тема специально для вас.

p.s.: Не буду напоминать, как выкладывать картинки, но если требуется освежить память, то это можно сделать здесь. И желательно прятать их в спойлер.


*Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*Амели Клер*

 
Рейвен_Рингер
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:01 | Сообщение # 2
Всевидящий
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 672
Награды: 32  +
Репутация: 327  ±
Замечания:  ±

:-(
Пожалуй, я буду первой,
немного поведавшей о своём городке...
малоизвестном сейчас и более известном ранее - в прошлом.

Астрахань - город в дельте реки Волги, совсем не большой и редко кем замеченный на картах. По поверью, название состоит из двух частей "Астра" - имя дочери хана, некогда основавшего городок и "хань" - само ханство. Дословно получается примерно - "Ханство Астры", видимо, подаренное отцом дочери.

Думаю, с поверьями можно закончить, ибо их слишком много и версии разные.., но это - самое распространённое из множества.

А теперь кусочки реальной истории городка...

"Как нельзя представить себе Россию без Волги,
так нельзя представить себе
и Волгу без Астрахани и ее необычайно богатой истории." (с)

Астраханское ханство весной 1556 года было ликвидировано, территория его была включена в состав России, все население принесло присягу русскому царю (Ивану Грозному) на верность.
С древнейших времен Нижнее Поволжье было заселено людьми. На протяжении трех тысяч лет до нашей эры на территории Астраханской области проживали, по мнениям историков, разные племена, названия которых история не сохранила.
В 1722 году в городе случилось знаменательное событие. В Астрахань приехал император Российского государства Петр Великий. Астрахань встретила Петра I, только что получившего титул Императора, Отца Отечества, торжественно и шумно. Город со своей своеобразной архитектурой, со своим неповторимым восточным колоритом произвел большое впечатление на великого преобразователя. Первой достопримечательностью, которая запала в сердце императора, был Астраханский кремль и его главная святыня – Успенский Собор.

В середине 1920-х годов началась реконструкция существующих предприятий и строительство новых, переоснащались и расширялись разные заводы.
В становлении тоталитарной системы в тот период значительная роль отводится коллективизации. Идея коллективного землевладения была исходной в системе социализма, и попытки ее реализации были предприняты сразу после революции. Все хозяйство было отдано на распоряжение в колхозы – коллективные хозяйства. Коллективизация в Астраханской губернии имела некоторые особенности. В связи с тем, что основной отраслью экономики была рыбная промышленность, в орбиту коллективизации было вовлечено ловецкое население.
Астрахань в этот период стала одним из крупнейших центров России. Изменился образ жизни астраханцев. Неграмотность была практически ликвидирована. Однако несмотря на то, что в этот период было введено начальное , а затем всеобщее семилетнее образование, это не привело к повышению общего культурного уровня и сопровождалось снижением общедоступного стандарта образования и бытовой культуры.
В Астрахани продолжала развиваться культура. Действовали русский и татарский драматический театры, Дома Культуры, постоянно расширяющаяся сеть библиотек сделала книгу доступной всем.
В эти годы астраханцы успешно работали, жизнь их налаживалась во всех сферах, улучшался быт, повышался материальный достаток и культурный уровень.

Кусочки истории - лишь отрывки прошлого..., то, что я смогла вспомнить, почти не прибегая к помощи посторонних источников. Думаю, этого вполне достаточно, что бы примерно представить себе мой маленький, но не мало любимый, городок в дельте Волги..

Кусочек города с высоты.
Территория, огражденная стеной - первоначальная Астрахань.(да, такая маленькая и милая. Кремль, пара церквушек, да оборонные вышки.)
Дворец Бракосочетания.
Место, где хоть пару раз в жизни побывал любой житель города)
Храм Святого Владимира.
Один из наиболее известных и древних храмов в Астрахани.


Group: RingerCategory: Death MessengerPair: Free woman
RavenThoughtsPhonePocketRelatsDress* + Mask*Walks*`Fleur


Сообщение отредактировал Мелисса_Цвай - Суббота, 23.04.2011, 00:22

 
Дэмир_Харт
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:53 | Сообщение # 3
Всевидящий
загрузка наград ...
Группа: Дампиры
Сообщений: 384
Награды: 22  +
Репутация: 591  ±
Замечания:  ±

:-(
Не знаю,будет ли вам интересно,но я расскажу вам о своём родном городе-Нижнекамске.Безумно люблю этот город,пусть он и не совершенен.

Нижнека́мск (тат. Түбəн Кама, Tübən Kama) — город (с 1966) в России, третий по численности населения город Татарстана,крупнейший в России центр нефтехимической промышленности.
Город расположен в излучине реки Кама на левом её берегу в нижней части.От этого и название Нижнекамск.

В 2002 году полномочное представительство президента России в приволжском федеральном округе признало нестоличный город Нижнекамск Культурной столицей Поволжья.

Нижнекамск — результат масштабной программы промышленной застройки территории у левобережья Камы. Он стал своего рода экспериментальной площадкой, на которой отрабатывались традиционные приёмы планировки и застройки городов.
Чёткое функциональное зонирование территории города заметно по тому как жилые районы города отделены от промышленной зоны химкомбината. Промзона расположена на расстоянии в несколько километров от городских микрорайонов.
Следует сообщить,что химкомбинаты и прочая нечисть цивилизации тянется примерно на пять километров.Это что-то вроде города из труб и заводов.

В городе очень много деревьев,много растительности.В каждом дворе вы увидите яркие цветы,т.к. жильцы ревностно растят жизнь на клумбах.

Нижнекамская соборная мечеть
Построена в 1989-1996 годах к 30-летию города. После сооружения соборных мечетей в Махачкале, Уфе, Казани и Грозном, по-прежнему остаётся одной из самых крупных в России.

Нижнекамск так же прославлен своим Красным ключом.Это воистину прекрасное место.Словно святое место,оно очень ценится и не оставляет равнодушным никого.
http://spb-trofimov-site.narod.ru/img/nignekamsk4.jpg
http://www.fototerra.ru/image.html?id=94036&size=medium

Ночной вид Нижнекамска



Группа: Клан Одъер ● Класс: страж ● Пара: её не должно быть у меня ●
*Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*Блисс Найт*Внешний вид
Дэмир любит хмуриться. Поэтому он отрастил себе косматые брови.

 
Нола_Грейсон
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:47 | Сообщение # 4
Всевидящий
загрузка наград ...
Группа: Ликаны
Сообщений: 282
Награды: 23  +
Репутация: 170  ±
Замечания:  ±

:-(
Про мой родной город Киев
Столица Украины Киев имеет тысячелетнюю историю, отличается яркой индивидуальностью, неповторимым своеобразием и красотой. Широкие зеленые улицы, монументальные здания разных эпох и архитектурных стилей, образующие оригинальные архитектурные ансамбли, обширные массивы зелени придают городу особую красоту.

Киев — один из значительных промышленных, научных и культурных центров Украины, по численности населения — третий (после Москвы и Санкт-Петербурга) город СНГ.

В Киеве 27 музеев, 25 театров и театров-студий (например Национальный академический театр оперы и балета Украины имени Т.Шевченко, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества, Национальный академический драматический театр им. И.Франко, Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки, Театр на Подоле, Киевский молодой академический театр, Киевский государственный академический театр драмы и комедии на левом берегу).

Киевская консерватория.Киев богат памятниками культуры и искусства. Важнейшие из них них: Золотые ворота, Софийский собор (XI в), Выдубицкий монастырь (XI в), комплекс сооружений Киево-Печерской лавры (XI—XVIII вв), Михайловский Златоверхий монастырь, Флоровский монастырь (нач. XVI в), церковь Спаса на Бересте (XII в), барочные Воскресенская, Андреевская, Покровская, Троицкая церкви, расписанный Виктором Васнецовым, Михаилом Нестеровым и др. Владимирский собор (XIX в), отреставрированная/расписанная Михаилом Врубелем Кирилловская церковь (XII в), Кловский и Мариинский дворцы.

Леса, парки и сады составляют больше половины его площади. На территории города находятся два ботанических сада.

Андреевский спуск.Киев справедливо называют одним из самых зелёных городов мира (а некогда он считался самым зелёным). Знаменитые киевские каштаны, которые роскошно цветут в мае, а иногда и два раза в год: весной и осенью, стали одним из символов города.


Мои любимые места в городе)
Золотые врата
http://www.10pix.ru/view/1074/4241323/
София Киевская-
http://www.10pix.ru/view/1113/4241326/
Киево-Печерская лавра
http://www.10pix.ru/view/204899/4241336/


Группа: Клан Одъер ●Класс: Призрак ● Пара: Нет ●
АнкетаДневникМобильныйМой ИнвентарьОтношения


Сообщение отредактировал Алексия_Фроуз - Суббота, 30.04.2011, 23:48

 
Карис_Маккарти
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:19 | Сообщение # 5
Повелитель постов
загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 1  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±

:-(
Ну что ж,Евпатория хоть и не большой город,но в ней тоже можно найти много интересного и захватывающего...

Есть в Евпатории интересный архитектурный комплекс - Текие дервишей. Это бывший монастырь странствующих мусульманских монахов - дервишей (”бедный”,”нищий” в переводе с персидского), являющихся членами суфийских братств. Суфизм - одно из самых загадочных и парадоксальных учений Востока (см. ниже).

Расположен Текие дервишей в начале улицы Интернациональной. Со стороны улицы его скрывает отреставрированный фасад двухэтажной кофейни 19 века. Само Текие, или Ханака (обитель) - здание 15 - 16 века. Напоминает по характеру постройки (основной зал и лепящиеся к нему кельи) медресе Зинджирли в Бахчисарае. Текие - шестигранник с купольной крышей, высотой 20 метров, толщина стен - 1 метр, 19 комнат - келий расположены вокруг центрального зала. Сферические паруса купола - элемент османской архитектуры, перенятый турками у византийцев. Говорят, что Текие - единственный, хорошо сохранившийся мусульманский монастырь в Крыму.


Такеи Дервиши
Караимские кенасы - молитвенные храмы, украсили город в XVIII в. Комплекс состоит из двух храмов и трех уютных двориков, украшенных колоннами, фонтанами, мраморными плитами с орнаментами тонкой работы и письменами на древнееврейском языке.

Крымские караимы (караи) - один из самых уникальных народов на планете (и самый малочисленный). Строить кенасы начали в 1803 году, на месте первого караимского храма в Евпатории. Строительство возглавляла влиятельная караимская семья Бабовичей. В 1804-1807 годах была сооружена соборная, а в 1807-1818 годах малая кенаса, которые представляют собой караимский храмовый комплекс. Комплекс состоит из здания Большой (соборной) и Малой кенаса. Ранее была воздвигнута большая кенаса в первом десятилетии XIX в. До наших дней с тех давних времен сохранилась лестница, которая когда-то могла привести вас на балкон, где находилась женщины.


Караимские кенасы
Здание краеведческого музея (бывший дом Ю.Гелеловича), имеет необычную архитектурный вид главного фасада. Прямая поверхность стены нарушается двумя выступающими дверными проемами. Один из них - с полуциркульным верхом - оформлен многолопастной аркой, которая опирается на две узкие колонны со своеобразными и необычными капителями. Несколько выступающий объем главного входа завершается четырехскатным перекрытием, с имеющимся большим выносом на консолях. А отделка второго входа своим видом напоминает михрабную (алтарную) нишу в мечетях, увенчанную куполом. Оконные проемы, как и дверные, выходящие на балкон, имеют подковообразную форму, а плоскость крыши оформлена ступенчатыми зубцами. Все эти разные и своеобразные декоративные элементы (подковообразные окна, сплетение многолопастных арок, резной орнамент, ступенчатые зубцы и т.д.) - представляют собой характерные черты мавританского стиля.

Краевеческий музей


*Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*Рикки Нервис*

Некоторые девушки кусаются

 
Ролевая игра » Неигровой блок » Общение » Уголки мира
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>